- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zuerst einmal das Positive: Wir wohnten direkt am Strand in einem Bungalow. Dieser wurde durchweg gut gereinigt, so dass wir in dieser Beziehung nichts beanstanden können. Außerdem gut: Es wurden uns zwei Liegen plus Auflagen vor die Hütte gestellt. Ist leider kein Standard! Da wir jedoch zwei Wochen Aufenthalt gebucht hatten, waren wir insgesamt sehr unglücklich. Und das aus folgenden Gründen: Das angebotene Frühstück war nicht schmackhaft, einmal musste sich meine Frau sogar übergeben. Das Meer konnte wegen einer Unmenge von Quallen nicht genutzt werden. Auch der Blick aufs Wasser wurde durch die täglich anwesenden (kettenrauchenden) Angler stark beeinträchtigt. Störend auch die viel befahrene Straße hinter den Bungalows, auf der ununterbrochen Busse, LKW’s und Motorräder knattern. Das gemütliche Sitzen vor dem Häuschen war durch Myriaden von Moskitos kein Vergnügen. Selbst in der Villa waren die Viecher nicht zu bekämpfen, da große Lücken zwischen Tür und Rahmen immer wieder das hereinfliegen möglich machen. Da versagten auch die einheimischen, sonst sehr zuverlässigen Repellents jämmerlich. So bleibt als Abwechslung nur der Swimmingpool. Kann man aber auch vergessen, da das Hotel ein großes Taubenproblem hat. Wir haben schon am ersten Tag darauf hingewiesen, doch es wurde nix unternommen. Und so konnte man den Einstieg ins Becken nur mit viel Glück erreichen ohne in Taubenscheiße getreten zu sein. Aber auch im Becken gab es vor den Tauben kein Entrinnen. Die Tiere nutzen den Pool als Trinkwasser und nisten/leben in der künstlichen Felswand am Schwimmbad. Deshalb schwimmen im Wasser Federn und aussortierte Äste der Nester. Am Rand des Pools verrichten die Vögel beim Trinken regelmäßig ihr Geschäft. Und so kommt es, das jede vom Schwimmen ausgelöste Welle, die über den Rand schwappt, beim zurück fließen einen Scheißhaufen ins Becken spült. Das ist der Scheiße jedoch noch nicht genug. Vom Kunstfelsen (eigentlich ein Wasserfall, der jedoch nie eingeschaltet wurde) kacken die Ratten der Lüfte direkt in das Schwimmbecken. Da wir am Ende Angst hatten zu erkranken haben den Swimmingpool nicht mehr genutzt. Da wir (außer an den Wochenenden) die einzigen Gäste waren, ist es unverständlich, dass die zahlreichen Angestellten nicht zur Reinigung herangezogen wurden, zumal wir ausdrücklich darauf hingewiesen haben. Allerdings konnten wir auch nicht ein einziges Mal sehen, dass die Besitzerin durch das Hotelgelände gegangen ist, um evtl. Mängel zu beseitigen. Fazit: Für Europäer die wenigstens durchschnittliche Hygiene erwarten ist dieses Resort absolut ungeeignet!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Peter |