Fred (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ruhiges und dennoch gut gelegenes Hotel in Chaweng

Dieses Hotel war unser erster Stop auf Samui. Wir wählten bewusst ein Hotel am Ortsrand von Chaweng, so dass es sowohl ruhig gelegen als auch nahe zum City-Life ist. Unsere Private Pool Villa war sehr sauber und modern eingerichtet. Der private Pool und die zugehörige Terrasse waren schön eingewachsen und uneinsehbar.

• Das Zimmer (in unserem Fall eine Private Pool Villa) war sauber, gepflegt und sehr großzügig. Besonders die Dusche hat mir sehr gut gefallen - sie ist sehr groß (ca. 1,50 x 1,50) und natürlich mit Regendusche. Auf der Terrasse stehen zwei Liegen sowie eine Whirlwanne bereit. Der uneinsehbare Pool ist ca 2,50 x 6,00 m. Die Minibar ist gut gefüllt und preislich absolut in Ordnung. Kaffee und Tee sowie 4 Flaschen Trinkwasser werden täglich kostenfrei zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück genutzt. Dieses hatte keine übermäßige Auswahl, war jedoch absolut gut und auch abwechslungsreich. Der Service war hier wirklich spitze und sehr aufmerksam.

• Der Service beim Frühstück und an der Rezeption ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Das House Keeping ist verbesserungswürdig. Ein System wann Abends das Zimmer nochmal kurz gemacht wird und was dies umfasst ist nicht erkennbar. Einmal hatten wir zB wesentlich mehr Trinkwasser bekommen, ein anderes Mal wurde lediglich das Bett gemacht (und im Bad nicht einmal die Handtücher gewechselt). Auf Nachfrage an der Rezeption wurden aber schnell und unkompliziert neue Handtücher gebracht.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rand von Chaweng. Am Strand gibt es viele Restaurants und auch eine schöne Bar. Oben an der Straße gibt es einen kleinen Supermarkt, eine Apotheke sowie eine Wäscherei (1kg inkl Bügeln kosten dort 70 Baht). Mit dem Taxi bzw. dem Hotelauto kostet der Transfer zum Beginn der „Innenstadt“ 200 Baht, zum Central Festival 300 Baht, zum Fisherman Village (Bophut) 400 Baht. Für den Transfer zum Flughafen werden 500 Baht ausgerufen.

• Gut

Der infinity-Pool ist sehr schön gelegen. Das Fitnessstudio ist klein aber völlig ausreichend.

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Fred