- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind wieder einmal gerne in diese Anlage gereist , alle Kinder wollten unbedingt wieder zum "Onkel Budde" , das spricht eigentlich schon für sich , wir aber auch . Eine kleine aber Familiär geführte Anlage in der man die schönsten Wochen im Jahr als Familienmitglied verbringt und nicht als pauschaler ALL INN Tourist , wer so etwas sucht ist ist hier total fehl am Platze. Der Tagesablauf ist so individuell wie die hervorragende Küche die keinerlei Wünsche offen lässt. Hier kocht der Chef noch persönlich nach Wunsch und das sieht man Ihm auch an :-) . Alle Speisen sind frisch zubereitet und sehr schmackhaft , an der Vielfalt gibt es nichts zu bemängeln . Was jedoch einmal nicht da sein sollte wird umgehend beschafft. Für die Kinder aller Altersklassen 4-16 Jahre alt hat er stets ein offenes Ohr und albert viel damit herum, somit haben wir Erwachsenen auch viel Ruhe gehabt . Animation wurde hier also ebenfalls selbstgemacht und ist deshalb auch fast nicht zu toppen. Er half uns bei vielen Planungen unserer Unternehmungen oder organisierte diese zu fairen Preisen . An der Sauberkeit und Pflege der Anlage gibt es nicht viel auszusetzen , alles war ordentlich und für Thailändische Verhältnisse besser als manch anderes 4 Sterne Hotel. Zu den traumhaften Stränden muss ich hier nichts sagen . Erschreckend und ernüchternd zugleich war leider auch dieses Mal die Tatsache das unsere 23 Tage Aufenthalt erbarmungslos schnell verstrichen sind und wir fast wieder ein Jahr brauchen um uns wiederzusehen in diesem wunderschönen Land.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut