Die Anlage mit Pool ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Was besonders lobenswert ist, sie befindet sich in super ruhiger Lage ca. 200 m vom schönsten Strand von Lipa Noi beach. . Der Bungalow war wie angegeben mit allem ausgestattet,was man auch wirklich braucht. Komplett mit Pflanzen umgeben, dazu eine gemütliche, ,großzügige Terrasse mit Blick in den Palmendschungel. Haben dort viele Nächte verbracht, um den Klang der Paradiesvögel und sonstigen Tieren zu genießen. Durch eine gut funktionierende Klimaanlage war der Schlaf sehr erholsam. Auch wenn das Bett nicht so komfortabel war. Frühstück war nach wunsch und belieben. Wer es luxuriös und vornehm haben möchte auf koh samui, der muß dafür auch tief in die Tasche greifen. Wer das einfache, kulturelle an Urlaub sucht , der ist in dieser Anlage am besten aufgehoben:-):-):-) Erholung und Natur sind garantiert! !!! Das war übrigens unsere erste Reise nach Thailand! !! März ein sehr guter Monat. Telefonkarten und Internet-Simkarte gibt's am Flughafen Koh Samui.
Bad wie auf Fotos, Zimmer einfach aber ausreichend ausgestattet. Super Klimaanlage, Dusche für zwei Personen geeignet. Das wasser ist zwar nicht regulierbar, aber auch nicht kalt. :-) sehr angenehm nach einem heißen Tag.
Siehe oben.Alles was das Herz begehrt.
Keine Massenabfertigung. Man kann hier noch um 12.00Uhr frühstücken.Das Frühstück wird individuell nach Wunsch serviert sowie Speisen auf Wunsch. Das Essen ist günstig und sehr gut. Es gibt eine gute Auswahl an verschiedenen Getränken zu fairen Preisen. Das Personal ist sehr herzlich und Service bereit. Der Anlageninhaber Budde organisiert individuell Ausflüge und alles was man sich wünscht. Wir haben uns hier als Gäste sehr wohl gefühlt.Diesen Service wird man in großen Anlagen mit Massenabfertigung nicht bekommen. In anderen Bungalowanlagen die wir in dieser Zeit erkundet haben existiert nicht das persönliche und harmonische Flair was man zur Erholung benötigt.
Die Anlage befindet sich nur fünf Fahrminuten von der Inselhauptstadt Nathon wo man viele Einkaufs-und Ausgehmöglichkeiten hat. Die Umgebung ist nicht zugebaut und touristisch versaut wie zum Beispiel Chaweng. Leute die Natur und das ursprüngliche Koh Samui lieben werden sich sehr wohl fühlen.In unmittelbarer Nähe befinden sich gute authentische Thai-Restaurants ohne Touristen Nepp zu günstigen Preisen. Der Strand ist ein wunderschöner natürlicher Traumstrand.Er ist besonders für Familien geeignet da keine Steine im Wasser liegen und er sehr flach abfällt. Das Wasser ist sehr klar und türkisfarben. Die Sonnenuntergänge sind hier besonders schön und für Romantiker geeignet. Es gibt entlang des Strandes viele schöne und gute Restaurants. Für die exklusive Lage ist der Preis sehr günstig. Wir würden an keinem anderen Ort auf der Insel besseren Urlaub haben als hier.
Wunderschöner Pool der auch nachts benutzt werden kann. Poolbillard und Tischtennis kann kostenlos gespielt werden. Die Hunde auf der Anlage haben den Urlaub gekrönt:-). Durch sie fühlten wir uns immer Sicher.Wir haben viel Spaß mit den lieben Tieren gehabt und werden sie sehr vermissen. Wer sich diese Anlage aussucht sollte tierlieb sein. Durch Budde konnten wir eine zweitägige Festlandtour nach Krabi unternehmen. Budde hatte alles gut organisiert. Auch wurden Roller und Massagen für uns organisiert. Wir fühlten uns bestens versorgt und umsorgt. Von Budde haben wir viel über das Land, die Kultur und die Menschen erfahren. Er hat dafür gesorgt das unserer Urlaub wunderschön war.
Dauer: | 3 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Anja |