Das Baan I Talaly ist eine kleine Bungalowanlage geführt von einem deutschen Auswander und seiner tailaendischen Frau. Hier legt man wert drauf das der gast sich wohl fühlt .die Anlage ist eingebettet in die natur und dies kann man auch wunderbar akustisch hören. Meditation pur. Man soll sich wundern aber es gibt echt Gäste die erwarten das man dies abstellt unfassbar, ich kann dazu nur sagen fahrt nach Chaweng und nicht hier auf Ko samui in den westen. Vielleicht sollte man sich im Vorfeld erkundigen was man überall kann statt alles schlecht zu reden. 5 Sterne hat man hier nicht was der preis ja schon zeigt. die Bungalows sind einfach und sauber. Zimmerreinigung täglich einfach Schlüssel abgeben und wer das nicht braucht behält den Schlüssel. Essen einfach super ob Thai oder europäisch auch was nicht auf der karte steht kann man bestellen und wird perfekt zubereitet. Einfach klasse. In ihm Anlage leben 4 Hunde, die wirklich klasse sind. Ich fühlte mich so sicher, gerade in der Nacht aufgrund der ruhigen Lage, die passen so gut auf. Gehen regelmaessig zum Tierarzt und sind absolut lieb ob zu Kindern oder erwachsenen, ich kann nur sagen diese Hunde haben soviel Glück hier in dieser Anlage zu sein und genauso der Besitzer diese Hunde zu haben. Wenn man so sieht wie die Straßenhunde so leben. Danke an alle Tierliebhaber. Familieanschluss absolut moeglich und man kann, sich auch zurückziehen, wie man es haben möchte. Ich kann nur sagen, habe schon wieder gebucht. Dies nicht weil ich nichts Neues will sondern hier stimmt alles und mein Geld kann ich hier auch anders ausgeben als in ein 5 Sternehotel. Ps. es gab einen gast der lieber in ein Hotel umgestiegen war, hahaha da war er auch unzufrieden. kleiner tipp, bleib doch lieber zuhause und lass dich weiter von deiner flau bedienen. manchmal ist es peinlich eine deutsche zu sein. also wer die natur, die ruhe und offen ist neues kennen zu lernen, hier seid ihr richtig. Das Nachtleben kann man hier wunderbar durch den Besitzer erleben aufgrund dessen er uns überall hinbringt und vor allem auch zeigt. Danke für den schönen urlaub wir kommen wieder .Ich brauche im urlaub Erholung und möchte die Kultur kennen lernen und Tim ist Thailänderin die perfekt deutsch spricht .Ich sage danke für die schöne zeit, die tollen Ausflüge und der perfekte Service.
Dauer: | 3 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Tanja |