Sarah (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Enttäuschend

Schlecht

Zur Nebensaison leider nicht zu empfehlen! Man wird mit vielen Kleinigkeiten dauerhaft enttäuscht..

• Schönes, modern eingerichtetes Zimmer mit großem Bad und Balkon. Jedoch hat man überall im Bad kleine Ameisen und warmes Wasser gibt es auch erst nach 10 minütigen laufenlassen des Wasserhahnes. Ständiger Stromausfall, fehlender Fernsehempfang und oftmals schlechten WLAN Empfang setzen dem großen ganzen auch nicht positiv zu.

• Wir hatten unseren Urlaub nur mit Frühstück gebucht. Waren in unseren 5 Tagen auch fast durchgehend die einzigen Gäste. Was uns sehr enttäuschte war das A la Cart Frühstück obwohl wir laut Anbieter Buffet gebucht hatten. Zu Beginn war das Essen auf ein maximal begrenzt, nur 3 Brote, zwei Eier etc. Auf Nachfrage wurde uns dann jedoch gestattet soviel zu essen wie man Appetit hat. Im allgemeinen eher niedriges Niveau.

• Der Service beim Frühstück war stehts freundlich und bemüht. Das Personal konnte einigermaßen englisch und man konnte kommunizieren. Was jedoch sehr negativ war, ist dass uns eine Tasse in Rechnung gestellt wurde welche beim säubern defekt gegangen ist, für umgerechnet fast 10€.

• Zwar liegt das Hotel direkt am Meer jedoch ist der Strand zunehmend verdreckt und nur der Abschnitt an das Hotel angrenzend wird gesäubert. Bis zum Strand muss man erst einen ca ein Meter hohen Sandabhang überwinden, welches durch Holzpfeiler und Sandsäcke noch erschwert wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2016