Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
super Hotel, mit schönem Strand in der Trockenzeit

Eine schöne kleine Anlage mit Bungalows, Villen und Zimmern. In der Trockenzeit gibt es einen schönen Strand, der aber in der Regenzeit total weggespült wird, was es für gehbehinderte Personen unmöglich macht das Meer zu erreichen. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit.

• Wir waren in einer Villa untergebracht. Sie war sehr schön und geschmackvoll ausgestattet. Ein großes Bad mit Regendusche. Es gibt einen großen Kleiderschrank mit ausreichend Bügeln und viele weitere Ablagemöglichkeiten. Die Veranda ist mit gemütlichen Sesseln ausgestattet, sodass man auch bei Regen draußen sitzen kann. Kühlschrank und Kaffeemaschine gehören zur Ausstattung und täglich wird Kaffee, Tee und 1l Wasser bereit gestellt. Die Matratzen sind hart, aber wir haben gut geschlafen.

• Frühstück gab es als Bufett, obwohl wir nur sehr wenig Gäste waren. Es war immer alles vorhanden. Besonders hervorheben möchte ich das Obst, was jeden Morgen in großer Vielfalt vorhanden war. Es gab auf Wunsch auch Smoothies. Zu einer großen Auswahl an typ. europäischen Frühstück, gab es auch einige thailändische Gerichte. Eierspeisen wurden immer frisch und nach Wunsch individuell zu bereitet. Alles genießt man direkt am Strand, große Klasse!

• Sehr freundliches Personal, auf Anfragen wurde sofort reagiert und auch das Zimmer konnten wir bis 16 Uhr am Tag der Abreise, ohne Aufpreis, behalten.

• Der Transfer zum Hotel dauert ca, eine Stunde. Die Unterkünfte sind in einem schönen tropischen Garten eingebettet und gemütlich eingerichtet. Die Regenzeit hat sich in diesem Jahr sehr ausgedehnt, so dass jetzt im Dezember noch der Strand total weggespült war und der Strand nur über eine improvisierte Treppe erreichbar war. Der Hotelmanager bot uns ein Upgrade der Unterkunft an, was sehr schön war. Baden war möglich. Es gibt viele Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Andrea