Sehr schöne kleine Hotelanlage im Grünen. Hier kann man einen erholsamen Urlaub verbringen. Informationen für Raucher: ich habe in einer Rezension gelesen das Rauchen in dem Hotel verboten wäre. Dies stimmt nicht. Rauchen ist auf dem Balkon bzw der Terrasse erlaubt (einfach nach einem Aschenbecher fragen). Beim Restaurant steht an der Seite ein Tisch für Raucher und auch an der Beachbar gibt es einige Tische für Raucher. Uns wurde nach Rückfrage auch erlaubt an den Liegen am Strand zu rauchen. Bitte nicht wie viele Gäste die Zigaretten einfach liegen lassen sondern entsorgen!! Am Pool ist das Rauchen verboten.
Die Anlage besteht aus einigen kleinen Bungalows mit jeweils 2 Zimmern, einem zweistöckigen Hauptgebäude mit 24 Zimmern und 4 jeweils zweistöckigen Gebäuden mit jeweils 4 Zimmern. Wir hatten ein Standardzimmer und waren in einem der zweistöckigen Gebäude untergebracht. Diese liegen am Rand der Anlage. Das Zimmer war mit zwei Betten ausgestattet (ca. 1,40 breit). Eine Minibar in der man die eigenen Getränke kühlen kann und ein Wasserkocher waren vorhanden. Jeden Tag wurden 2 Flaschen Wasser, 2 Teebeutel und 2 Päckchen Kaffee bereitgestellt.
Frühstück wird in Buffetform im Restaurant serviert. Das Frühstück ist reichhaltig und jeder sollte hier etwas finden. Die Auswahl an Käse und Wurst ist natürlich nicht so groß aber dafür gibt es viel Obst und frische Eierspeisen. Es gibt auch warme Gerichte. Da wir diese aber nicht probiert haben können wir hierzu nichts sagen. Mittag und Abendessen kann man in der Beachbar. Da und hier die Preise aber zu teuer waren haben wir dies nicht genutzt. Wir haben hier höchstens mal ein Getränk bestellt. Die Preise sind im Hotel deutlich teurer als in der Umgebung. Während unseres Aufenthaltes wurde 2 mal ein Themenabend mit Buffet angeboten. Der Preis für das Buffet lag pro Person bei ca. 450 THB wenn ich es richtig in Erinnerung habe.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Beschwerden wurde sehr schnell reagiert. Bei uns funktionierte einmal die Klimaanlage nicht und der Duschkopf war abgefallen. Innerhalb von 5 Minuten kam der Techniker und hat die Schäden repariert.
Sehr tolles kleines Hotel in einer schönen Grünanlage. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 60 Minuten. Das Hotel liegt sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants sind fußläufig innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Touren kann man in der Umgebung buchen.
Es gibt ein Fitnessstudio und eine Bücherei in der auch Computer stehen. Es können auch Fahrräder oder SUP ausgeliehen werden. Haben wir aber alles nicht genutzt. Zur Poolanlage können wir auch nichts weiter sagen da wir immer nur am Strand waren. Liegen stehen kostenfrei zur Verfügung. Samstags und Sonntags biete das Hotel Ausflüge zum Markt nach Takua Pa an. In einer vorherigen Rezension hatte ich gelesen das diese kostenfrei wären. Das ist nun nicht mehr der Fall. Die kosten liegen für 2 Personen bei 1.200 THB ab 3 Personen zahlt jeder 300 THB.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |