Simone (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub - wir waren sehr zufrieden!

Wir würden dieses kleine nette Hotel sofort wieder buchen. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Strand war top! Die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend.

• Unser Standard-Zimmer war in einem zweistöckigen Bungalow mit insgesamt 4 Wohneinheiten. Das Zimmer war stets sauber. Es gab jeden Tag zwei Flaschen Wasser. Ein Wasserkocher für Tee und Kaffee war auch vorhanden. Wir hatten auch noch eine geräumige Terrasse.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, was auch völlig ausreichend war. Abends sind in wenigen Gehminuten viele Restaurants zu erreichen. Beim Frühstück hab es genügend Auswahl: Omelett, Rühreier usw., frisches Obst, Brot und Semmeln, Croissants. Es war immer was dabei.

• Freundlich und zuvorkommend. Wir haben nichts zu beanstanden.

• Direkt am Strand gelegen. Liegen waren immer ausreichend zur Verfügung. Die Restaurants, Bars und Shopping-Möglichkeiten hat man in wenigen Minuten erreicht. Vor allem bei den Restaurants gab es sehr viel Auswahl.

Den Pool haben wir nie genutzt. Die Sanitäten Anlagen am Pool und Strand waren stets sauber. WLAN gibt’s in der gesamten Anlage.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017