Hannelore (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2015 • Länger als 5 Wochen • Strand
Paradiesischer Urlaub

Gut

Unser Bungalow hatte zwei Schlafzimmer,wobei wir eins mehr als Abstellraum benutzt haben. Wir waren sechs Wochen in diesem tollen Ressort und haben uns rundum wohl gefühlt.Unser Manager Mr. Noy und alle Bediensteten waren sehr freundlich und hilfsbereit.Wir hatten z.B.einmal Probleme mit der Stromversorgung, es wurde sofort behoben und am nächsten Tag richtig repariert. Am Abend kam noch ein Obstteller aus der Küche wegen der Unannehmlichkeiten. Die Bungalows wurden täglich gereinigt, es gab frische Handtücher sowohl zum Duschen als auch für den Strand. Das W-Lan Netz war sehr gut ,so dass wir auch nach Hause skypen konnten. Das Frühstück war für uns gewöhnungsbedürftig. Das Thaifrühstück besteht aus Suppen, Reis ,Salaten, Eierspeisen usw. was auch gut schmeckte aber nicht jedermanns Sache ist. Ansonsten gab es nur Toastbrot ,Butter ,Marmelade,Corn Flakes, Kaffee, Tee und Wasser.Da wir nächstes Jahr wiederkommen, haben wir schon überlegt, Schwarzbrot oder Pumpernickel mitzunehmen.Käse und Wurst kann man im 7/11 Laden kaufen. Auf jeden Fall hat es uns so gut gefallen, dass wir, wie gesagt gerne wiederkommen,um die Ruhe und das schöne Wetter zu geniessen.Ausserdem haben wir nette Langzeiturlauber kennengelernt, die uns ua. viele Tipps geben konnten. Herzlichen Dank an das tolle Team für die wunderschöne unbeschwerte Zeit bei euch. Dadurch das man ein gutes W-Lan Netz hat braucht man eigentlich kein Handy. Wir hatten einen Motorroller und haben so einiges von der Umgebung gesehen. Die Tempelanlage, die man vom Strand auf dem Berg liegen sieht ist ein Muss!. Dann sollte man den Samstagsmarkt nicht versäumen, zum Laufen in der Hitze recht weit aber auch günstig mit einem Tuk Tuk zu erreichen . Wird auch vom Ressort bestellt.

• Sind gross genug und vor allem sauber.Es gibt einen Kühlschrank, Klimaanlage in jedem Raum, die auch gut und leise funktioniert. Ausserdem gibt es einen Wasserkocher, Kaffeepulver, Teebeutel usw.

• Gut
  • Wie oben beschrieben. Alles sauber und ordentlich,mit Blick aufs Meer. Im Ressort gibt es viele Hunde,sehr lieb und gepflegt. Sie kommen schon mal an die Tische aber besser nichts geben vom Tisch, dann wird man sie nicht mehr los. Ausserdem bekommen sie alle ihr Futter und Wasser.

• Service habe ich oben schon beschrieben. Einmal mussten wir zum Arzt und Mr.Noy und ein Fahrer haben uns begleitet und die Formalitäten für uns erledigt. Das war eine grosse Erleichterung für uns . Sie blieben bei uns, bis wir fertig waren. Toller Service, nochmals vielen Dank.

• Gut
  • Zum ruhigen Strand braucht man nur über eine kleine Strasse gehen. Restaurants sind im Ressort selbst und in der Näheauch.Sinnvoll ist es Fahrräder oder Motorbikes auszuleihen,damit man auch die Geschäfte und Restaurants in Bankrut nutzen kann.

• Gut

Der pool ist gross genug zum Abkühlen und Schwimmen. Aber man ist ja sofort am Strand und das Meer ist angenehmer und wärmer zum Schwimmen, wenn es nicht gerade sehr windig ist .Sonnenschirme sind vorhanden aber die Liegestühle sind nicht gerade bequem, die am pool sind besser .

Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Hannelore