- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir übernachteten in diesem Hotel eine Nacht. Die Anlage besteht aus 5 einfachen Bungalows. Diese sind in sehr gutem Zustand, relativ klein, einfach aber ordentlich eingerichtet (Klimaanlage, Flachbildschirm, eigenes Bad). Jeder Bungalow hat auch eine kleine Terrasse mit vielen Pflanzen. Gegenüber der Bungalows ist ein kleiner See mit Lotuspflanzen, und auf dem See über einen Steg erreichbar ein zu allen Seiten offenes "Haupthaus", wo auch das Frühstück eingenommen wird. Es werden zur Zeit 5 weitere Bungalows gebaut, da aber nur tagsüber Arbeiten stattfanden wurden wir hierdurch nicht gestört. Die Lage ist sehr gut, man ist direkt auf der Flussinsel und kann fussläufig oder mit dem Fahrrad viele Tempelanlagen erkunden. Man kommt auch zu Fuss zum Nachtmarkt und kleineren Geschäften, wie 7-Eleven Supermärkte. Fahrräder lassen sich für wenige Baht direkt am Hotel mieten. Diese empfanden wir als technisch auch akzeptabel. Das Frühstück ist in Thailand immer sehr einfach, jedoch für die gebuchte Kategorie überdurchschnittlich, es wurde sogar Nutella angeboten. Eierspeisen gab es ebenfalls frisch zubereitet auf Wunsch. Das Personal ist sehr freundlich, der Inhaber konnte sehr kurzfristig für uns eine Bootsrundfahrt organisieren und war sehr hilfbereit. Für den Reisenden mit einfachen Ansprüchen können wir das Hotel sehr empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, die Anlage ist sehr angenehm und der Bungalow sauber und vernünftg ausgestattet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut