Eberhard (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Strand
Gute, familiäre Anlage ohne besonderen Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Anlage an sich ist ein Traum: nicht zu groß mit viel Grün und einem wunderschönen Swimmingpool. Habe im separaten Bungalow mit AC und eigener Terrasse gewohnt. Frauen von der Rezeption sind sehr nett und jederzeit für ein Gespräch offen (incl. 2 Hunde). Gefrühstückt habe ich stets jeden Morgen alleine (Kosten rd. 200 THB für ein kontinentales Frühstück). Überhaupt war in der Anlage nicht viel los (vielleicht 3-4 Gäste, im Swimmingpool war ich immer alleine). Gegenüber auf der anderen Straßenseite nette Bungalowanlage 'Your Place' am Strand, sehr schön und sehr nett dort (mit guter Reggae- Musik). Bann Rom Mai Resort allerdings von der Anlage her viel schöner! Man kann sowohl am Strand als auch das kurze Stück Straße bis zum Chaweng City laufen (ca. 20 Minuten). Also für mich war die Anlage ideal für einen kurzen Koh Samui- Aufenthalt. Taxis stehen vorn an der Straße (bis zum Airport 10 Minuten, Kosten ca. 300THB). Allerdings lohnt sich das Frühstücken in der Anlage nicht wirklich. Das macht keinen Spaß, da bis auf die beiden Mädels von der Rezeption und ein Gärtner niemand weiter dort war. Ach ja, im Bungalow hatte ich einen Safe. Klimaanlage war ein bißchen laut. Bett aber super gut, also nicht zu hart. Dusche mit Warmwasserboiler war auch o.k. und sehr, sehr sauber, alles. Ich bin nicht zu 100% überzeugt, ob ich dort wieder buchen / übernachten würde? Allerdings ist alles gut und fußläufig zu erreichen, man braucht niemals ein Taxi, Songthaew etc. für kurze Strecken, was Geld und Verhandlungen erspart. Was ich gehört habe, dass ein Songthaew 50THB kostet (ganz schön viel Geld wenn man dieses TM mit mehreren Personen desöfteren am Tag nutzen muss). Im übrigen gibt es, wenn man aus der Anlage raus kommt links den Berg hoch eine Massage (letzte auf der Straßenseite), die nicht nur gut ist, sondern auch während der Massage einen besonders hübschen Blick auf die wunderschöne Bucht bietet. Man muß sich also nicht unbedingt auf den Pritschen am Strand massieren lassen! 7/11 und Family- Market nebenan.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015