Hans - Jürgen (61-65)
Alleinreisend • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Für den Preis eigentlich zu teuer.

Schlecht

Der Check in verlief wie folgt. Ich hatte ein Zimmer zur Seeseite gebucht und angefragt ob es im oberen Stockwerk sein kann. Beides wurde bestätigt. Beim Check in bekam ich dann ein Zimmer im untersten Stockwerk mit Blick auf einen Berg der keine 10m vom Fenster entfernt war. Der Kühlschrank war defekt und lief aus. Vor dem Kühlschrank war Wasser. Drauf musste ich den Mitarbeiter erst Hinweisen. Er tausche den Kühlschrank dann aus. Ich verstehe dieses Verhalten beim Check in nicht. Erst auf Nachfrage und Hinweis auf die Buchung bekam ich ein Zimmer zur Seeseite. Es war aber immer noch nicht im obersten Stockwerk. Die Bemerkung war, die Zimmer im oberen Stockwerk werden gerade renoviert. Das Apartment-Hotel war so gut wie leer. Es waren, laut der Putzfrau, nur drei Zimmer im ganzen Haus belegt. Bau- oder Renovierungsarbeiten konnte ich nicht feststellen. Der Check-in kann nur maximal 2 Sterne erhalten. --- Das Zimmer ist groß, das Bett eher hart. Einen Balkon gibt es nicht. Das Zimmer und das Badezimmer sind für ein 2* Hotel ausreichend aber auch schon etwas älter. Aber gerade noch gut. Die Fenster hätten geputzt sein sollen. Die Fenster sind einfache Fenster die wenig Lärm abhalten. Das Zimmer kann nur maximal 3 Sterne erhalten. Einen Service vor Ort gab es nicht. Die Rezeption war in der Regel nicht besetzt. Nachts war ein Security-Mitarbeiter vor Ort. Parkplätze gibt es nur, sehr wenige, direkt vor der Tür. Für den Check-out musste ich die Servicenummer des Hotels anrufen, damit ein Mitarbeiter kam. Für den Preis von 47€ über "Booking.com" vom 21. bis 25.4.2023 war es zu teuer. Zu dem Preis nicht zu empfehlen. Ich würde sagen max. 30€/Nacht ist OK. Positiv --- ist die Lage genau gegenüber der Sabei Bar und die Einkaufsmöglichkeiten (7/11) und anderes. Sicherheit Die Rezeption war ständig nicht besetzt. Nacht war ein Sicherheitsmann anwesend. Fußläufigkeit: Alles was man braucht ist vor Ort vorhanden. Geld bitte nur in der Bank neben an tauschen, die Exchange Häuschen haben einen sehr schlechten Wechselkurs, teilweise 3 Baht unter dem Bankenkurs. Apotheke etc. alles vorhanden. Speisen und Getränke: Es gibt im Haus ein Indisches Lokal. Das Apartmenthotel bietet kein Frühstück an. -- Zu empfehlen ist das Frühstücksbuffet im KC Grand ca. 150m entfernt. *>>E M P F E H L U N G<<* ist das ca. 6,5km südlich gelegene Restaurant ZONG ZI PAD PAD mit wirklich einmaliger und so schnell nicht wieder find barer thailändischer Küche.

• Service

• Lage & Umgebung