Das Hotel liegt etwas abseits des Touristentroubles ca. 200m vom Chaweng Noi Beach entfernt, welcher alternativ (inoffiziell) durch das Impiana Hotel bzw. (offiziell) direkt daran vorbei am Beach Club erreicht werden kann. Es ist aus meiner Sicht der schönste Strand von Koh Samui (besonders für Familien, da sehr flach und ohne Steine). Das Hotel verfügt über 10 Zimmer rund um den Pool angeordnet und bietet daher eine sehr angenehme, familiäre Atmosphäre. Die französischen Hotelbesitzer sind täglich vor Ort und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Das Hotel ist stilvoll eingerichtet und wunderschön begrünt (ein wahrer Ruhepol für die Seele). Die burmesischen Hotelangestellten sind 24 Stunden anwesend und übernehmen alle Arbeiten - bei Bedarf auch das Reinigen der persönlichen Wäsche. Bis 21 Uhr wird auf Wunsch á la carte (thailändisch und westlich) gekocht - optimales Preis-Leistungs-Verhältnis. Generell ist ein Besuch in dem Hotel jeden Euro/Baht wert. Wer ein wenig mobil sein möchte, kann sich entweder direkt im Hotel einen Roller mieten oder eben bei den unterschiedlichen Anbietern ein Mietwagen. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal an die Gastgeber Philippe und Valerie für unseren wunderbaren Aufenthalt - merci beaucoup pour votre hospitalité! Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | David |