Natalie (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • SonstigeSchönes sauberes kleines Resort nähe Railwaymarkt

Wunderschönes kleines Resort direkt am Fluß mit Bambushütten und guter Ausstattung, die einfach und sauber sind. Die Empfangsdame total lieb und super freundlich, hat bei Fragen immer weiter geholfen. Wir wurden sogar mit ihrem Privatauto zum Bus gefahren, wo unsere Reise dann weiterging. Railwaymarket und Garküchen zu Fuß erreichbar. Ich würde wieder dieses Resort buchen :)

• Kühlschrank, Handtücher, Duschgel, alles vorhanden.

• Service
  • Sehr Hilfsbereit, bei Fragen immer zur Stelle. Die Empfangsdame kam zu uns, wir sollten uns unbedingt den Sonnenuntergang am Fluß anschauen, was wirklich ein Traum war. Früh gab es sogar von ihr einen gratis Kaffee obwohl wir kein Frühstück gebucht hatten. Am nächsten Tag mussten wir zum Bus wo unsere Reise weiterging, sie hat uns mit ihrem Privatauto sogar hingefahren und alles weitere geregelt.

• Gut
  • Railwaymarkt in ca. 12-20 Minuten per Fuß zu erreichen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017