Karlheinz (56-60)
Alleinreisend • Januar 2014 • Länger als 5 Wochen • Strand
Keine Weiterempfehlung!

Ich war aufgrund der bisherigen Bewertungen enttäuscht. Das Haus, Villa 2, sowie die einfache, alte, zusammengewürfelte Einrichtung ist in die Jahre gekommen und bereits sehr abgewohnt. Die Böden sind schmuddelig, in die Ecken wurde seit Jahren nicht gewischt und wirklich sauber ist außer der Bettwäsche und den Handtüchern, die teilweise leider auch etwas modrig riechen, nichts. Mir ist schleierhaft, wie man hier von Sauberkeit sprechen kann. Der Waschtisch und die Toilette wurden in den zwei Monaten meines Aufenthaltes nie geputzt - möglicherweise war kein grober Schmutz vorhanden. Die Matratze war etwas durchgelegen. Kein Lichtschalter vom Bett aus erreichbar. Die Klimaanlage läuft laut. Keine direkte Beleuchtung am Badspiegel. Jalousien und Fenster können nicht geöffnet werden. Die WIFI Internet-Verbindung ist sehr schwach. Die Speisen im Restaurant liegen im Durchschnitt (Tassen unzureichend gespült) die thailändische Küche ist ja allgemein sehr schmackhaft und gute deutsche Küche gibt es auch in diversen anderen Lokalen. Essen Sie doch mal im Nr. 6 oder gegenüber im PS Hotel. Außerdem sind die Mietpreise für die Lage am Berg, bei der ohne Moped, verbunden mit hoher Unfallgefahr, nicht nur bei Regen, oder Taxi gar nichts geht, auch nicht besonders günstig (sehen Sie sich doch mal die Hotels in den ruhigen Seitengassen der Nanai-Road an). Das Verkehrsaufkommen ist nicht so hoch wie im Ort, Verkehrslärm ist aber im ganzen Haus gegeben (Villa 1 liegt nicht direkt an der Straße). Zeitweise wird durch Zikaden ein ohrenbetäubender Lärm verursacht. Positiv ist das am Berg angenehmere Klima. Die guten Bewertungen dürften dem Umstand geschuldet sein, dass die Gäste die deutsche Betreuung schätzen, gerne mit Deutschen zusammen sind und wieder kommen möchten. Hier wird einiges schön geredet. Keine Weiterempfehlung!

• Schlecht
  • siehe ausführliche Beschreibung.

• siehe ausführliche Beschreibung.

• Schlecht
  • siehe ausführliche Beschreibung.

siehe ausführliche Beschreibung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Karlheinz

Es ist uns wirklich ein Raetsel wie man es dann ganze 2 Monate ( 3.12. -3.02.) beschwerdefrei im Haus hat aushalten koennen ohne dem Management auch nur einmal auf Misstaende hinzuweisen oder zu hinterfragen. Das bewohnte Apartment in Villa 2 ist im hinteren Haus bereich und nicht zur Strasse hin. Das Reinigungspersonal ist seit Jahren dasselbe und wird von anderen Gaesten geschaetzt und gelobt, Reinigung, Bettwaesche sowie Handtuchwechsel findet regelmaessig statt. Wir bieten jedem, dem vor Ort unsere Lage doch nicht zusagt kostenlose Umbuchung / Stornierung an - dies wurde nicht genutzt. Jalousien und Fenster koennen geoffnet werden - in jedem Apartment. Lichtschalter ist direkt am Bett fuer die Nachttischbeleuchtung - Nicht fuer die Raumbeleuchtung. Badezimmerbeleuchtung sind Deckenfluter, richtig ist der Spiegel selbst ist ohne Beleuchtung. Wifi Verbindung kann nur am eingestzten Geraet liegen da ueber die selbe Verbindung andere Gaeste Internet TV problemlos nutzen. Das die Nutzung eines Moppeds eine erhoehte Unfallgefahr birgt ( Gast hatte einen Unfall ) kann man uns nun wirklich nicht anlasten. Die Lage unserer Haeuser ist bekannt und gerade weil weg vom Rummel, sehr geschaetzt. Ohrenbetaeubender Laerm durch Zikaden ( kleine Kaefer in den Baeumen) ? - Da fehlen nun selbst mir die Worte. Ich kann die negative Bewertung nur auf einen allgemeinen mislungenen Urlaub zurueckfuehren zudem auch andere Umstaende die uns nicht betreffen und daher nicht erwaehnt werden, beigetragen haben. Auffallend fuer uns und andere Gaeste blieb, das bei rund 30 deutschsprachigen Gaesten, die ein herzliches untereinander und miteinander leben, nur einer sich hat weder einfuegen noch kontakt schliessen koennen - noch nicht mal mit den sonst sehr kontaktfreudigen Thais. Wir nehmen diese Bewertung nicht ernst ! Nicht wenn jemand 2 ganze Monate beschwerdefrei bei uns lebt, zu einem Preis der fuer die gebuchte Zeit unschlagbar ist. Es tut uns leid wenn Menschen ihren Urlaub anders verbringen als sie vielleicht gedacht haben, ihnen Dinge geschehen sind die nicht erwartet wurden oder sie ueber Monate keinen Anschluss finden konnten. Dies aber am Haus dann auszulassen ist unfair. Nunja, man kann es nicht jedem recht machen. Damit muessen wir leben.