Claudia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Kleine Anlage in guter Lage!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage wurde ja komplett neu renoviert, aber ich befürchte in ein Paar Jahren muss hier wieder kräftig nachgebessert werden. Derzeit ist alles ok, aber zB am Pool splittert schon ganz schon das Holz ab, obwohl dieser komplett neu gemacht wurde. Hauptsächlich waren Chinesen, Russen und ein paar Deutsche in der Anlage. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist typisch amerikanisch und nach 14 Tagen dann doch etwas langweilig. Der Schinken wird warm gehalten und Käse gibt es gar keinen, ein wenig mehr Auswahl wäre interessant, sonst alles gut und sauber! Das Personal wirklich sehr freundlich, vorallem zu Kindern! Zu den Bugis ist noch anzumerken, unbedingt auf eine bessere Kategorie aufzahlen, bei den günstigen genießt man den Ausblick auf einen Mauer! Die Garten und Poolvillen sind schön, Beachvillen konnten nur von aussen begutachtet werden, da sie alle belegt waren. Einziges Manko was uns hier gleich aufgefallen ist, man hat von den Beachbunigs keinen direkten Zugang von der Terasse zum Strand. Gleich visavis ist ein Supermarkt der 24 Std. geöffnet hat, das ist sehr praktisch! Restaurants und Lokale sind alle gut zu Fuss erreichbar (5-20 Min. Fussmarsch)- unbedingt einen Ausflug auf den Markt machen, hier kann man hervorragend günstig Essen und Trinken (auch Cocktails!) Anmerken möchte ich das es fast ein Ding der Unmöglichkeit ist, sich mit einem Rollstuhl oder Kinderwagen auf dem Gehsteig fortzubewegen. Leider mussten wir auch mit unserem Sohn das Bankok Samui Hospital besuchen. Die Schwestern und Ärzte alles so freundlich und hilfbereit - ein wahnsinn! Wenn man Hilfe braucht, das ist eine gute Adresse!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe