- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage wird von einem Türken geführt und ist super schön. Die Lage ist allerdings nicht sehr Ideal. Man braucht definitiv einen Geländewagen um sie zu erreichen. Abgeholt (und gebracht) wird man vom hauseigenen Fahrer. Möchte man aber dazwischen weg, was zu Fuß eher beschwerlich geht, kostete der Transfer glaube ich jedes mal 350 THB. Einen Strand gibt es dort zu Fuß keinen. Wir haben zwar von oben einen gesehen, aber keinen Weg dorthin :) Die Treppe die vom Resort runter führt, endet an einer felsigen und steinigen Küste wo es kein weiterkommen gibt. Der Bungalow war super schön. Mit Freiluftdusche und einer schönen Terrasse mit Blick über das Meer und die Küste. Ansonsten ist das Resort, wie eigentlich fast alles, auf Taucher angelegt. Es gibt eine hauseigene Tauchschule. Tauchkurs haben wir keinen gemacht sondern waren nur schnorcheln. Eigentlich wollten wir länger auf Koh Tao bleiben, da man aber wie gesagt auf das Auto angewiesen und alles auf Tauchen ausgelegt ist, kann man sich dort oben sonst nicht beschäftigen. Das Restaurant fanden wir nicht soooooo toll. Frühstück war ok, Abendessen ging so.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut