Hotel am Ende des Chaweng Beach und der Beach-Road. Während unseres Aufenthaltes sehr ruhig, da auch einige Bungalows (Pool-View) renoviert wurden. Allerdings ohne Baulärm. Pool ist nicht sehr groß, aber gepflegt. Wir sind am 1. Tag den Chaweng beach abgelaufen und haben uns einige Hotelanlagen angesehen. Scheinbar baut man hier auch nicht sehr große pools, liegt also im Durchschnitt. Die Anlage ist insgesamt eher klein und schon etwas Älter, aber durchaus gepflegt. Den ganzen Tag über sieht man Angestellte die sich um den Garten etc. kümmern. Service ist "Okay" Wlan kostet 100 Baht (ca 2,50 €) p. Stunde 200 Baht für den ganzen Tag und 300 Baht für 7 Tage. Wetter war ende September sehr Heiß, kein Regen. Wir habane dieses Hotel genommen, da wir spontan einen Tag früher von Bangkok nach Ko Samui geflogen sind (Bangkokairways, 2 Tage vor Abflug kostenfrei umgebucht - Top!) und ziehen jetzt in das vorher gebuchte Akyra Chura um, was beim Ersten Blick einen Sehr guten Eindruck machte !) Grundsätzlich gibt es für ein Par Euro mehr p. Nacht bessere Anlagen in besserer Lage ! Der Stand hier ist schon sehr "Kahl" und sehr ruhig. Aber wers mag, wird sicher glücklich. Zu Empfehlen sind unbedingt die Beachview-Bungalows. Diese haben einen Trauhaften Blick und sind Top ausgetattet. kosten aber auch deutlich mehr !
wir hatten einen Superior Gardenview-Bungalow, wobei sich Gardenview auf einen begrünten Weg mit Mauer beschränkt. Alle Gardenviewbungalows hatten diesen "Ausblick" Poolview und besonders Beachview Bungalows sind da um klassen besser. Das Zimmer selber ist sehr Sauber, schön eingerichtet, LCD-TV mit DVD-Player, Klima, schönem, sehr sauberen Badezimmer. Die "Standard-Bungalows" sind eher nicht zu empfehlen. Die Einrichtung etc. ist hier schon etwas betagt.
Frühstück war gut, Anderes haben wir nicht getestet, daher ohne Wertung.
Durchschnitt. Hilfsbereit, aber wir haben besseres kennengelernt.
In ruhiger Lage, dennoch hatten wir Abends ordentlich Beschallung von einem benachbarten Restaurant mit angeschlossener Bar/Disko. Unser Bungalow war aber auch direkt nebenan, andere Bungalows, besonders die Beachview Bungalows sind bestimmt sehr ruhig.
Pool ist klein, aber gepflegt. Ansonsten siehts mit Unterhaltung und Sport eher Mau aus.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Christian |