Wie bereits beschrieben bekommt man beim Anblick der Rezeption einen Schreck. Sobald man aber ums Eck geht, befindet man sich in einer wriklich schönen und schnuckeligen Anlage. Gäste bunt gemischt aus aller Herren Länder. Empfehlung: Wenn dieses Hotel, dann unbedingt Superior Bungalow, Bungalow oder Beach Bungalow buchen, die Standard Bungalows sind auf der Rückseite und haben als Ausblick eine Mauer! Markt am Chaweng Plaza Di, Do, Sa: spitze Essen für kleines Geld und danach Cocktails bei Ecki (direkt am Eingang links (rotes Herz mit Aufschrift "Cocktails 50 Baht), Little Boat Seafood (gegenüber Chaweng Resort), Oasis (gegenüber Banana Fan Sea Hotel). Am Strand lecker gegrilltes Fleisch und frischer Papaya Salat, Donuts sowie Mais und Früchte - alles soooo lecker!
Wir hatten einen Bungalow im vorderen Bereich (in Strandnähe mit Blick zum Pool). Dieser war sehr geräumig, neu renoviert und hatte eine schöne Terrasse zum Pool und seitl. Meerblick.
Das Frühstück ist wirklich -naja, sagen wir mal- sehr überschaubar. Aber wir gehen ja auch nicht zum Frühstücken in Urlaub-uns hat's gereicht, aber mit sehr großem Appetit kann man da keinen Preis gewinnen. Da die Auswahl doch sehr reduziert war (es gibt außer gekochtem Schinken keine Wurst und auch keinen Käse), haben wir uns im Supermarkt wenigstens Nutella gekauft. Eier werden jedoch in allen Varianten angeboten und den Kaffee konnte man trinken, das ist doch schon mal was;-)
Das Rezeptionspersonal spricht gut englisch. Sobald wir ein Problem hatten (Klimaanlage o.ä.) wurde umgehend reserviert. Die Zimmerreinigung ist absolut ok und wenn etwas nicht in Ordnung ist, muß man das eben sagen und es wird erledigt.
Unseres Erachtens einer der besten Strandabschnitte in Chaweng und wie gewohnt ruhig. Den Lärm von der Straße hört man nicht, sobald man im Hotel ist. Das schöne in Chaweng ist immer wieder, dass man nach ein paar Schritten sofort mitten im Leben ist.
Kleiner, aber sehr schöner und sauberer Pool. Genug Liegen am Strand und Pool vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Heike |