- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten spontan aufgrund guter Bewertungen und des sehr guten Preises das Hotel bei Trivago gefunden, und das günstigste Zimmer über Hoteltravel online gebucht. Nachdem wir einen Tag später am Hotel angekommen waren, klappte der Check-in perfekt, kurz, knapp, freundlich. Unser Zimmer (146) wurde uns gezeigt und alles genau erläutert. Es war klein, modern eingerichtet, richtig chick und vor allem sauber und gepflegt. Das Bad war sehr großzügig geschnitten. Wir waren sehr zufrieden. Div. kostenlose Aufmerksamkeiten, wie jeden Tag zwei Wasserflaschen, täglich Kaffee (Nescafé zum selbst machen) oder Wi-Fi.machten den Aufenthalt angenehmer. Allgemein war die Anlage mit modernem Style in einem sehr guten Zustand, alles sehr sauber. Sehr schöner, schlichter und immer gut besuchter Pool. Das Frühstück war leider für ein 3 Sterne-Hotel nicht zufriedenstellend, einfache Dinge wie Wurst gab es nicht, von Käse ganz zu schweigen. Die Qualität war gut, aber die Auswahl leider nicht. Hier ist der Service noch "ausbaufähig". Wi-Fi war kostenlos, aber der Empfang war sehr stark in allen Bereichen eingeschränkt. Den einen stört es weniger, wir brauchten es. Das Hotel selbst hat unserer Meinung nach eine Top Lage, am Rand vom Chaweng-Beach, aber dennoch zentral gelegen. Alle Geschäfte des täglichen Lebens waren direkt vor Ort, dennoch war das Hotel nachts angenehm ruhig. Das Centrum von Chaweng-Beach erreicht man zu Fuss in ca. 10 Minuten. Der Strand war direkt vorm Hotel und zum baden ideal. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut