Stefan (31-35)
Verreist als Paar • März 2009 • 3 Wochen • Sonstige
Schöner Blick auf den Alptraum Patong

Die Zimmer sind sehr geräumig und mit Holz wunderbar asiatisch eingerichtet, das Badezimmer ist aus Marmor und wirklich ein Traum. In der Badewanne finden drei Leute Platz, bei Bedarf. Es ist sauber, das Personal ist nett. Wir hatten leider 2 Tage lang Probleme mit dem Warmwasser. Für ein 5 Sterne Hotel ein echtes Armutszeugnis. Bei 35 Grad ist auch das kalt duschen angenehm, so schlimm war es also auch nicht. Alle Nationen vertreten, Altersdurchschnitt 40. Das Hotel würde ich zwar weiterempfehlen, den Ort Patong aber nicht. Es ist ein wahrer Alptraum. Laut, aufdringlich. Der wundervolle Strand wird ebenfalls von nervigen Typen abgelaufen, die unglaublich aufdringlich sind, was eigentlich sehr unasiatisch ist. Patong nie wieder, nächstes Mal Ko Samui oder Ko Chang. Ausflug nach James Bond Island nicht auslassen!

• Gut
  • Alles sehr neu, stilvoll asiatisch eingerichtete Zimmer. großer Balkon, große Minibar. Alles zu finden, was man braucht.

• Wir haben einmal das Restaurant am Abend ausprobiert. Sehr gutes Essen, überteuerte Preise, tolle Aussicht. Atmosphäre phantastisch, ruhe und Entspannung ohne Hektik und Trubel. Kein Frühstücksbuffet, nur mit Menuekarte. Qualität sehr gut, Service etwas überfordert.

• Minuspunkt fürs Warmwasserproblem. Frühstück nicht in Buffetform sondern am Tisch, hierbei klappte der Service nicht immer reibungslos. Ich habe auch schonmal 30 Minuten auf meinen Pfannkuchen gewartet. Reinigung tadellos. Personal sehr freundlich, wie überall in Asien.

• Das mit der Lage ist so eine Sache. Ich habe es sehr angenehm empfunden, das dieses Hotel auf dem Berg lag, fernab von jeglichem Trubel mit wundervollem Blick über die Bucht von Patong. Auf der anderen Seite muss man jedesmal 15 Minuten in den Ort laufen, oder ein Tuck Tuck nehmen für unverschämte 200 Baht. 5 mal am Tag gibt es einen kostenlosen Taxiservice des Hotels.

Internet frei, ein Pool der sich über das ganze Gelände schlängelt mit Blick auf die Bucht. Ich habe selten einen schöneren Pool gesehen. Abends wurde am Piano Musik gemacht.

Dauer:3 Wochen im März 2009
    Vorname:Stefan