- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Frühstück war sehr dürftig und ohne Abwechslung. Es war nicht möglich, dass man uns eine Ananas (Thailand!!) für´s Frühstück besorgt hat. So haben wir Ananas am Markt gekauft und diese beim Frühstück gegessen. Als wir um 17. 00 Uhr vom Strand o.ä. zurückkamen, war das Zimmer noch nicht gemacht und wir mussten uns selbst Badetücher holen, damit wir uns duschen gehen konnten. Der am Vortag für eine Dinnershow von uns reservierte Tisch wurde einfach vom Hotelchef persönlich besetzt und es gab statt einer Entschuldigung nur ein Lächeln vom Kellner, der uns einen anderen anbot, den wir allerdings ablehnten. Das Zimmer selbst war groß, aber abgewohnt. Der Fernseher viel zu klein. Die Badewanne unbenützbar, die Dusche war ständig verstopft. Geputzt und Sachen nachgefüllt wurde im Bad überhaupt nicht. Das Zimmer wurde mehrmals offen vorgefunden, obwohl wir deponierten, das immer abgesperrt werden soll. Der Preis des Zimmers war jenseits der 10. 000 Baht. Wir haben daher bereits in der zweiten Woche nach einem anderen Hotel Ausschau gehalten und viel besseren Service, Sauberkeit, Freundlichkeit (auch vom Hotelchef) um weniger als den halben Preis gefunden und umgezogen. Besonders negativ war die Lage des Hotels auf einem Hügel im Süden von Patong. Weit weg von anderen Restaurants, Shopping und dem Strand. Man mußte mehrmals am Tag ein Tuk Tuk benützen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht