Wir waren bereits häufig in Abu Dhabi und wollten ein neues Hotel testen. Leider war dieses mit Abschnitt das schlechteste. Das nur mit 4 Sternen ausgewiesene nebenan gelegene intercontinental Hotel ist deutlich besser. Unmotiviertes Personal, zweitweise abgesperrter Pool, All-inklusive Programm nicht zu empfehlen
Online Check ist erst ab 15 Uhr möglich (das gilt auch für die Inanspruchnahme des Restaurants). Nach Zahlung von 200 Euro zusätzlich konnten wir sofort ein „besseres Zimmer“ beziehen. Die Ausstattung ist durchschnittlich. Die Mini- Bar war nicht befüllt. Das Zimmer war dennoch sauber und wurde täglich gereinigt.
Überfülltes Restaurant zu Stoßzeiten. Personal überfordert, Teller werden nicht abgeräumt, sodass diese sich haufenweise aufeinander stapeln. Bestellungen von Getränke dauern lange und wurden häufig falsch verstanden. Nahezu täglich lauwarmes, gleiches Essen. Spielende lautstarke, russische Kinder haben wir mensaartiges Gefühl gesorgt.
Zentral gelegenes Hotel- einige Sehenswürdigkeiten sind fussläufig zu erreichen (u.a. Emirates Palace, Etihat Towers)
Fitnessstudio ausreichend und 24h verfügbar. Auch hier spielende russische Kinder .
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Vanessa |