Jannik (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Strand
Schönes sauberes Hotel in bescheidener Lage

Gut

Schönes Hotel mit einem super Preis- Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Matratzen sind von guter Qualität. WiFi läuft sehr gut, auch im Zimmer. Es gibt einen großen Kühlschrank der kostenloses Wasser enthält. Die Klimaanlage ist sehr leise. Safe ist vorhanden. Schöner Balkon mit Sitzgelegenheit vorhanden. Personal ist sehr freundlich und spricht gutes Englisch.

• Gut
  • Wir buchten die günstigste Zimmerkategorie und es war vollkommen ausreichend. Das Zimmer als auch das Badezimmer wurden gründlich gereinigt und machten einen sauberen Eindruck. Die Klimaanlage ist leider frontal auf das Bett gerichtet, zumindest in meinem Fall. Balkon mit Sitzgelegenheiten vorhanden.Safe und großer Kühlschrank vorhanden. Kostenlose Pflegeprodukte im Badezimmer vorhanden. Stuhl und Schreibtisch zum arbeiten sind ebenfalls vorhanden. TV ist vorhanden und bietet neben einigen englischen Sendern auch einen deutschen Sender.

• Wir fragten nach einem Late Check out da unser Flug erst am Nachmittag ging, es war kein Problem da das Hotel nicht ausgebucht war. Der Zimmerservice war sehr gründlich und es gab jeden Tag frische Handtücher und neue Wasserflaschen.

• Die Lage ist für Leute auf der Suche nach Strandurlaub nicht ideal, man benötigt ein Taxi oder ein Motorroller um an den Strand zu kommen. Lediglich Phuket Town ist in Gehweite. Die Poolanlage ist schön gestaltet und das Wasser macht einen guten Eindruck. Der Pool ist nicht besonders groß aber er erfüllt seinen Zweck. Die Lage ist wirklich der einzige kleine Minuspunkt dieses Hotels.

Der Pool ist hier wohl der wichtigste Punkt, der Pool macht einen gepflegten Eindruck, das Wasser ist gechlort und scheint sauber zu sein. Der Pool ist zwar etwas klein aber zum Abkühlen genau richtig und auch nit zu warm. Fitnessstudio ist vorhanden haben wir aber nicht benutzt daher kann ich zu der Qualität bzgl. der Geräte nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019