Wunderbares Kinderhotel mit toller Ausstattung und vielen Möglichkeiten Kinderaugen strahlen zu sehen.
Wir hatten eine Suite Mini, was völlig ausreichend für den Mutter-Tochter Kurztrip war. Sehr sauber, viele Ablageflächen, Bett super. Was ich persönlich nicht so gern mag, wenn das Bad offen ist, da die Wärme nachdem Duschen etc im Zimmer ist, aber das ist Geschmackssache.
Essen war sehr lecker und die Auswahl war ausreichend, den Buffetbereich fand ich etwas dunkel und beengt. Die Bäckereistation war super. Der Restaurantbereich war sehr schön.
Rezeption, Serviceteam, Kinderbetreuungsteam einfach top.
Das Hotel liegt sehr ruhig, in der näheren Umgebung gibt es nicht viel, allerdings war dies auch der Grund, warum wir dieses Hotel gewählt haben um die ruhige ländliche Lage zu genießen.
Wir waren nur 2 Nächte und daher war die Zeit fast zu kurz um die vielen tolle Angebote zu nutzen. Meine 3,5jährige war super happy und konnte sich toll austoben und viel entdecken.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Schön, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie Ihren Kurzurlaub bei uns im ULRICHSHOF genießen konnten! Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen! Herzliche Grüße, Pauline Schmidbauer Baby & Kinder Bio-Resort ULRICHSHOF Guest Relations