Heike (36-40)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Winter
Der perfekte Familienurlaub!

Hier ist für alles gesorgt und alles bestens durchorganisiert. Noch nie mussten wir uns als Familie um so wenig kümmern wie hier im St. Laurentius. Selbst eine Tasche für den Schwimmbadbesuch steht gepackt im Badezimmer, so dass es selbst nach einem anstrengenden Skitag sorglos zum Bade-/Saunavergnügen gehen kann. Für das leibliche Wohl ist ebenfalls perfekt gesorgt - das Essen ist von ausgezeichneter Qualität und über die Quantität ist ebenfalls ein großes Lob auszusprechen. Hier ist definitiv für jeden was dabei. Schlitten sind reichlich vorhanden und stehen jedem Gast kostenfrei zur Verfügung. Auch ein w-lan.Netz steht dem Gast kostenfrei zur Verfügung. Man muss sich in diesem Hotel wirklich um rein gar nichts, außer um sich selbst, kümmern. Seit Jahren konnten wir uns als Familie nicht so gut erholen.

• Perfekt - die tägliche Zimmerreinigung ist selbstverständlich. Auch in diesem Punkt gibt es absolut nichts zu beanstanden!!!!!

• Ebenfalls alles perfekt!!!!!! Wie bereits beschrieben ist sowohl die Qualität als auch die Quantität auf höchstem Niveau!!!!!! Nach dem Essen sehen die meisten Tische sehr "missbraucht" aus (Familienhotel eben ;o)) - das haben die Kellner allerdings immer innerhalb von drei Minuten mit freundlichem Gesichtsausdruck beseitigt.

• Perfekt - alles perfekt!!!! Angefangen beim Empfang (Begrüßung mit kleinen Geschenken) bishin zur Abfahrt ist alles klasse durchorganisiert. Selbst zum Abschied findet man sein Auto mit geputzten Scheiben und -wischern vor - das nenne ich mal Service!!!!!!

• Raus und ab auf die Piste - geht ganz schnell :o)

• Sport

Tagsüber kann man sich auf den zahlreichen und sehr guten Pisten austoben und nachmittags/abends gerät man fast in Freizeitstress, weil so viel angeboten wird und gerade die Kinder alles miterleben wollen. Da muss man sich schon ein gutes Zeitfenster fürs Essen einplanen ;o)

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Schön dass wir Ihre Erwartungen erfüllen oder sogar übertreffen konnten. Gerne geben wir auch die Komplimente an Küche und Service weiter. Wir freuen uns Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Barbara Neururer und die Laurentius STARS