Conny (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traumurlaub

Gut

Alles rundum perfekt, von Sauberkeit über Personal bis hin natürlich zum Essen. Bei der Buchung kann ich nur empfehlen, darauf zu achten, dass das Zimmer nicht im untersten Stock ist. Die Bergsicht fehlt einfach, mir ist das sehr wichtig, nächstes Mal weiß ich es. Da es sehr heiß war bei unserem Aufenthalt, hatte das Untergeschoss aber auch ein nettes Schattenplätzchen zu bieten und durch die Bäume waren auch die Bergspitzen noch erkennbar.

• Die Grösse war genau richtig, ein seperates Kinderzimmer. Es hat an nichts gefehlt, also auch Terasse und Wäscheleine im Bad. Ein Kühlschrank gibt es, eine Kaffeemaschine wäre herrlich gewesen. Perfekte Sauberkeit.

• Eine sehr reichhaltige und qualitativ hochwertige Küche wird angeboten. Ein toller Speisesaal, gut aufgeteilt abgerundet mit einer sehr stylischen Loungeecke und Bar.

• Sehr freundliches Personal, perfekte Zimmerreinigung, eine wunderbare Sache rundum, vor allem im Speisesaal.

• Durch die Seilbahnen optimale Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Die Seilbahnkarten sind gratis, man kann sie im ganzen Tal nutzen.

• Wellness
    • Sport

Tolle Freizeitangebote, Pool für die Kinder speziell gemacht mit Rutsche und Babybereich. Eine traumhafte Saunalandschaft mit tollem Dampfbad. Die Kinderanimation ist super, wirklich für jedes Alter bis hin zum Teenie was dabei. Auch sehr aussergewöhnliche Angebote.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Conny

Liebe Cornelia, vielen Dank für Ihre ausführliche und nette Bewertung. Schön, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Die Super.Sommer.Card ist wirklich der Hit - und ermöglicht unseren Gästen jederzeit und kostenlos die Bergbahnen zu benützen. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Küchenteam weiter. Bitte beim nächsten Mal ganz früh buchen, damit wir Ihnen ein Zimmer in den oberen Etagen reservieren können. Barbara Neururer und die Laurentius STARs