- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Laurentius hat wirklich alle unsere Bedürfnisse total gut erfüllt. Das Zimmer war genau auf Familie mit Kleinkind abgestimmt, incl kleinem Raum für das Kind, Wickeltisch, Windeleimer, Kinder-WC-Sitz, Babyphon etc. Aber am allerbesten hat mir die Kinderbetreuung gefallen. Da haben 4 wirklich kompetente (und diese sind schon mehrere Sainsons da) Mitarbeiter einen sehr guten Job gemacht, und das ist nicht einfach, wenn die Kinder alle nur eine Woche bleiben und Trennungsängste von den Eltern haben. Weil wir in der Nachsaison waren gab es ein spezielles Baby-Packet. In diesem war die Kinderbetreuung eingeschlossen. Wir konnten unsere Kinder (wir waren mit Freunden da, insgesamt 3 Kleinkinder) zu jederzeit zwischen 9h-21h spontan abgeben und wieder holen. So kann man auch mal Abendessen mit den Kindern und sie danach noch 1-2h in die Betreung geben und gemütlich weiteressen. Ganz kleine Mängel waren aus meiner Sicht, dass man die Milch für die Kinder an der Bar holen musste und nicht einfach selber rauslassen konnte, zudem gabs nur Vollmilch (welche unsere Tochter nicht verträgt). Und die Bedienung im Restaurant war zwar sehr aufmerksam, aber nicht übertrieben freundlich - eher sec und konnte teilweise nicht sagen, was auf unseren Tellern war. Aber das war wirklich nicht schlimm. Ich denke, wir kommen wieder - das war der perfekte Urlaub mit Kleinkindern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Iris & Thomas |
Liebe Iris, lieber Thomas wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns dass wir Sie und Ihre Freunde von unseren Leistungen überzeugen konnten. Es wäre schön, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Barbara Neururer und die Laurentius STARS