- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf der Speisekarte sind sehr viele spezielle Menüs aufgeführt. Schade, dass man Ice Tea für die Kinder am Abend nicht an der Selbstbedienungstheke holen kann. Dies muss bezahlt werden obwohl die Kinder manchmal nur wenig trinken. Die Starclub-Betreuerinnen müssten den Eltern sofort eine Mitteilung machen wenn das Kind zu den Eltern möchte. Dies haben wir jedoch den Betreuerinnen selbst gesagt. Ansonsten... mega cooler Urlaub. Die Gegend ist das Paradies für die Kinder. Das Hotel ist super. Das Essen ist eher speziell aber nicth schlecht. Die Kinder haben es mega genossen. Die Show am Donnerstag hat den Kindern super gut gefallen. Es ist einfach der Hit! Empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass Ihr Urlaub bei uns der HIT war. Bei uns sind Getränke nicht inklusive, da wir wollen, dass unsere Gäste nur dies bezahlen was bestellt wurde, und die Eltern entscheiden können, was die Kinder trinken. Wir würden und freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Barbara Neururer und die Laurentius STARs