Sascha (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Familienhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

ein wort zur sauberkeit im restaurant bereich, leider war der boden jeden tag klebrig so dass ich mit den schuhen kleben blieb. ansonsten war es sauber und es standen auch überall händedesinfektions geräte. zum essen/trinken allgemein: meiner meinung nach war zu wenig personal anwesend, obwohl das hotel ausgebucht war. oft musste man am buffet um extra teller bitten, die begehrten salate waren schon weg und werden nicht aufgefüllt. das kinderbuffet könnte auch lieblicher gestaltet sein und man müsste nicht gerade den lachs beim kinderbuffet aufschneiden;-) was ganz komisch ist, dass der kinderbrunnen der eistee, wasser und sodawasser hat nur am morgen eistee rauslässt und danach gibts nur noch wasser oder man bestellt es und zahlt dafür. welche kinder trinken zum frühstück eistee? meine nicht, aber zum mittag oder zwischendurch wäre das schin mal nett.der pool finde ich sehr klein, mit einem vollen hotel ist der def. zu klein. die spielmöglichkeiten draussen sind gewaltig, einfach toll. zum zimmer: wir hatten die sternensuite, leider war sie für uns viel zu klein, aber da sind wir halt verwöhnt und es hatte bei der buchung nur noch das. auch die silberfische im bad hätten nicht sein müssen. aber meine kinder sprechen immer noch von diesem hotel und möchten am liebsten grad wieder hin. ach ja, ein riesen lob an den garagenwächter, der ist ja nett!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sascha

Liebe Sonja, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Anregungen. Wir haben unser Putzmittel gewechselt, das "Kleben" hatte mit dem Mittel zu tun. Eistee wird bei uns zum Frühstück sehr viel getrunken. Wir legen sehr großen Wert auf Service und daher ist es uns wichtig, dass unsere Gäste nur das bezahlen was tatsächlich auch konsumiert worden ist. Gerne geben wir Lob an unsere Hausmeister weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann komplett von uns zu überzeugen. Barbara Neururer und die Laurentius STARs