Angelika (51-55)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Winter
Hotel mit Bergpanorama

Wir waren mit unseren beiden Kindern im Laurentius und waren total begeistert. Saubere Zimmer mit viel Platz, gebucht war Halbpension mit 4-Gänge-Menu jeden Abend -wunderbar. Niveauvolle Gäste - Das Frühstück und Abendessen haben wir am gläsernen Panoramafenster eingenommen.

• Gut
  • sehr sauber und geräumig, das abgetrennte Kinderzimmer mit Etagenbett hätte vielleicht etwas größer sein können.

• Vorzügliche Gastronomie - jeden Abend ein ausgezeichnetes 4-Gänge-Menu plus Salatbuffet - für die kleinen Kinder gab es Kinderbuffet, sehr abwechslungsreich!

• Spitzenservice - sehr aufmerksam und (kinder-)freundlich - Zimmer waren immer tiptop gereinigt.

• Top-Lage 50 m von der Skischule entfernt.

• Sport

Phantastische Angebot für die Kids - schöner Pool mit Außenpool, schöner Wellnessbereich

Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und auch Ihre Kinder sich bei uns sooo wohlgefühlt haben und freuen uns schon aufs nächste Mal. Barbara Neururer und die Laurentius STARS