Schöne große Zimmer, sauber, toller Ausblick, super Zimmerservice mit absoluten Highlights täglichen neu! Essen leeeeccckkker!! Verwöhn-Pension pur! Endlich wissen wir, warum die so heißt! Junge Paare, Oma und Opa und Kinder aller Altersgruppen finden sich hier zusammen. Sehr netter und überaus freundlicher Service! Hier wird noch herzlich gelächelt.. wunderbar!! Alles prima!! Wir kommen sicher wieder im nächsten Jahr, noch lange haben wir nicht alles erkundschaftet!!!
Zimmer schön groß. Wir hatten eine Sternesuite und waren rundum zufrieden! Alles neu, schön hell möbliert, tolles Badezimmer mit ebenerdiger Dusche... WLAN im Zimmer, problemlos eingerichtet. Großer Safe mit einfacher Handhabung.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Eierspeisen in allen Ausführungen, direkt beim Koch bestellt, vor den eigenen Augen zubereitet. Untertags essen essen essen. Ob salzig oder süß. ob warm oder kalt ob gesund oder mal "fast", hier kommt jeder auf seine Kosten! Abends lecker lecker... 5-7 Gang Menü, Auswahl aller Gänge aus 2-4 verschiedenen Speisen, serviert direkt am Tisch. Wir mutierten zu Gorumets.. und vor einem direkt die Bergwelt genießen und das vom Tisch aus!
Freundlich freundlich freundlich! Keine Wartezeiten, nette respektvolle Behandlung. Keine Frage ist zuviel, wir haben das sehr genossen!
Zur nächsten Seilbahn, 3 Min. und hoch gehts in die traumhafte Bergwelt und von einer Seilbahn zur nächsten!! Runter gehts auch gerne mal mit der Sommerrodelbahn!! Wer das Seilbahnfahren nicht so mag, steight in den Wanderbus und fährt unten über die Dörfer zu seinem begehrten Ziel. Ob Hochseilgarten, Bogenschießen oder einfach Shoppen, Wandern, Spazierengehen oder Mountainbikefahren in den Bergen oder unten im Tal, alles ist möglich! Alles kann, nichts muß... genial!
- Wellness
- Sport
Animation klein, größer und Teens! Hier finden sich schnell Freundschaften. Jeden Tag auch Tipps für Freizeit, geführt durch einen Animateur. Pool und Rutsche für pures Kindervergnügen! Und Sauna, Sanarium und Dampfbad im Ruhebereich... relaxen pur!
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen Dank für die ausführliche und nette Bewertung. Die Überschrift "Wohlfühlen hat einen Namen - Laurentius" finden wir besonders schön, und motiviert. Es ist wirklich beinahe nicht möglich alles in unserer Ferienregion Serfaus-Fiss-Ladis in einem Urlaub zu erleben - da muss man schon ein weiteres Mal kommen. Also bis zum nächsten Mal Barbara Neururer und die Laurentius STARs