- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit unserer 1-jährigen Tochter eine sehr schöne Woche im Hotel verbracht. Das Personal ist freundlich und auf Probleme (z.B. kühles Kinderzimmer) wird prompt reagiert. Wir hatten für den Urlaub eine Sternensuite gebucht, welche groß (bis auf das Kinderzimmer - was eher eine kleine kühle Kammer war :-)) und freundlich war. Leider war unser Ausblick nicht gut, da wir quasi nur auf Sträucher geschaut haben, wenn wir auf der Terrasse waren.... Die höher gelegenen Zimmer hatten aber mit Sicherheit einen wunderschönen Ausblick auf die umliegende tolle Landschaft. Auch Babyausstattung war im Hotel immer vorhanden. (Babyphon, Wickeltisch, -eimer, Lätzchen, kostenlose Möglichkeit Wäsche zu waschen und zu trocknen,...) Nur an Buggys darf das Hotel etwas nachrüsten, weil leider viele schon kaputt waren, als wir sie ausleihen wollten. Bei einem haben wir sogar unterwegs den Reifen verloren. :-) Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und die Erzieherinnen in der Babybetreuung sind sehr nett und kompetent. Wir konnten unsere Kleine also mit gutem Gefühl dort lassen und uns im Wellnessbereich entspannen. Und durch die langen Betreuungszeiten waren wir mit unserer Planung auch flexibler. Das Abendessen war sehr lecker (5-Gänge und einmal sogar 7-Gänge) und die Bedienungen sind sehr auf das Wohl der Gäste ausgerichtet. Vor allem die Desserts waren ein wahrer Gaumenschmaus. :-) Die einzigsten zwei Nachteile sind, dass Getränke extra bezahlt werden müssen und nicht im Preis inbegriffen sind und dass das Mittagessen wenig abwechslungsreich war (es gab fast täglich Nudeln mit Tomatensoße). Dafür werden aber am Buffet Babygläschen angeboten, die das Personal bei Bedarf warm macht. Die Umgebung bietet zwar nicht sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, ist aber von der Ausflugslage ideal. Wenn das Wetter mitspielt (was es bei uns leider nicht gemacht hat :-)), hat man die Möglichkeit mit verschiedenen Bergbahnen zu tollen Ausflugszielen zu kommen (Erlebnispfade, Spielbereiche, Murmeltiergehege, Rodelbahn, Fahrgeschäfte, Streichelzoo,...). Ein Paradies für Kinder :-) Fazit: Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub und hätte das Wetter mitgespielt (wofür aber das Hotel nichts kann :-)), wäre er fast perfekt gewesen. Und bis auf die kleinen Mängel können wir nichts beanstanden! Ein großes Lob auch an die netten Reinigungskräfte! Es wurde täglich das ganze Zimmer gereinigt und wir haben uns richtig wohl dadurch gefühlt! Danke für die schöne Zeit, wir haben es sehr genossen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind bestrebt, unseren "Fuhrpark" ständig zu warten, aber anscheinend müssen wir das noch verbessern. Danke für den Hinweis. Dass es täglich Nudeln mit Tomatensauce und Fleischsugo am Mittagsbuffet gibt, ist beabsichtigt und ein Wunsch unserer Gäste - da Kinder "immer" gerne Nudeln essen. Wir werden uns natürlich bemühen Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in den oberen Etagen zu reservieren. Es wäre schön, Sie wieder willkommen zu heißen. Barbara Neururer und die Laurentius STARs