Damaris (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familienhotel in super Lage

Super freundliches und hilfreiches Personal. Sie sind auf alle unsere Sonderwünsche eingegangen. Toller Badebereich für Familien und adult only. Zimmer sehr sauber! Der Raum der Kinderbetreuung ist eher für Kinder bis 4 J. angelegt. Für ältere Kinder langweilig wenn es nicht gerade ein spezielles Angebot für die älteren gibt. Tolle Räume für ältere Kinder gibt es außerhalb der Kinderbetreuung. Essen fanden wir an manchen Tag gut und an manchen sehr gut. Es war sehr laut im Restaurant und Barbereich. Am Buffet haben sich auch schon ganz kleine Kinder selber bedient. Es war oft alles vollgetropft mit irgendwelchen Sossen und sah zum Teil sehr unappetitlich aus.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Damaris

Lieber Damaris, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im großen und ganzen sehr gut bei uns gefallen hat. Gerne werden wir die Punkte, welche Sie erwähnt haben Intern besprechen - danke für die Anregung! Es würde uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Michaela Neururer