Romy (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Familienhotel, wo Kinder Kinder sein dürfen

Familienhotel mit etwa 80 Zimmern mit bis zu 50m2. Alles sehr gepflegt und sauber. Frühstücks-, Mittags-, Nachmittagsbuffet und abends 5-7-Gänge Menü. Besucher sind hauptsächlich Familien mit Kindern von 0 bis 12 Jahren. What you see ist what you get: auf die Fotos und Beschreibungen der Hotelhompage kann man sich verlassen.

• Unsere Sternensuite mit Balkon war 45m2 groß mit separatem Zimmer für die Kinder. Bad (Wanne und Dusche!) und WC getrennt. Wasserkocher, Fläschchenwärmer, Wickelplatz, Babyfon, Kühlschrank und riesige Schränke. WLAN und TV. Wenn man nun etwas zum Aussetzen suchte, wäre es vielleicht, dass der untere Stock vom Stockbett, der als Gitterbett umfunktioniert war, kein Nestchen dabei hatte und sich unser Kind in der ersten Nacht den Kopf anstieß.

• Unter tags wurde Buffet geboten, abends 5-7 Gänge. Die Küche leistete abends bei den Menüs Unglaubliches. Das freundliche und flexible Personal war jederzeit bereit zwischen den Gängen Pausen einzulegen um z.B. die Kinder ins Bett zu bringen und balancierte die Tabletts ruhig und behutsam durch die teils im Restaurants herumlaufenden Kindern.

• Kleine, liebevolle Details versüßten den Aufenthalt. So war das Bett jeden Tag anders gefaltet, ebenso die Servietten am Abend. Eine Waschmaschine war vorhanden, ebenso eine frei zugängliche Mikrowelle. Für die Kinder gab es zwei Räume, in denen sie sich bei Regenwetter die Zeit vertreiben konnten - ebenso eine Kinderbetreuung (kostenpflichtig für Kinder von 6 Monaten bis 3 Jahre). Das Hallenbad mit Babybecken, Rutsche und angenehmen Wassertemperaturen ist auch ein netter Zeitvertreib. Das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt ganz in der Nähe der Seilbahnen/Wanderbus, von wo man zu den Attraktionen gelangt. Die Ortschaften Fiss, Serfaus und Ladis haben sich die letzten Jahre sehr bemüht den Familien auch im Sommer allerhand zu bieten. Toll: mit der inkludierten SommerCard fährt man mit den Bahnen und dem Wanderbus gratis. Nach Ankunft im Hotel, haben wir unser Auto bis zur Abfahrt nicht mehr angerührt. Einzig die Unterhaltungsmöglichkeiten bei Regen im Ort selbst sind rar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Zwei Spielplätze, ein Riesensandkastenplatz, ein Beachvolleyballplatz. Programm wird die ganze Woche für klein und groß geboten - ganz ungezwungen kann man mitmachen oder nicht. Keine aufdringlichen Animateure.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Romy

Liebe Romy, herzlichen Dank für die ausführliche und nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Natürlich ist die Super.Sommer.Card dabei ein ausschlaggebender Punkt. Gerne werden wir Ihre Anregung bezüglich der unteren Stockbetten überdenken. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Barbara Neururer und die Laurentius STARs