- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen Urlaub mit Familie ist dies das perfekte Hotel! "Hier sind alle glücklich" - das Motto des Hauses ist keinesfalls nur ein Slogan, sondern drückt auch unser Empfinden aus. Jeder Mitarbeiter vom Hausmeister bis zur Rezeption sind überaus freundlich und sehr hilfsbereit, die Zimmer entsprechen hohen Ansprüchen und sind geräumig und auch auf kleine Kinder perfekt abgestimmt. Die Kinderanimation ist der Hammer, unsere Tochter wollte nur noch in den Starclub! Das Essen war genial, jeden Abend Menü nach Wahl (zum kugelrund werden). Es gelingt diesem Hotel einfach der Spagat zwischen kindgerechter Unterbringung und Betreuung sowie niveauvolles Ambiente für die Eltern. Die Umgebung ist auch im Sommer ein Traum, obwohl der Ort ja eigentlich Skiwallfahrtsort ist. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ach- und auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!!! Der Urlaub war sein Geld auch wirklich wert! Wir wollten gar nicht mehr nach Hause. Also alle Daumen hoch!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen Dank für die nette Berwertung. Es freut uns zu lesen, dass unser Motto "bei uns sind alle glücklich" von unseren Gästen empfunden wird. Gerne geben wir Kompliment an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon heute, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Barbara Neururer und die Laurentius STARs