Thomas (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Winter
Urlaub pur im Star in Fiss

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen gerne immer wieder und genießen es im St.Lautentius verwöhnt zu werden. Der Urlaub beginnt direkt bei der Einfahrt in das Parkhaus. Gepäckservice und check in sind sehr zuvorkommend und mimdestens genauso freundlich. Skikurs und Liftkahrten können direkt am check in gebucht werden. Die Sternensuite verdient ihren Namen und unsere Tochter (10 Jahre) genießt ihr eigenes Zimmer mit Etagenbett - mal wird oben und mal unten geschlafen. Frühstücksbuffet und die inkludierte Nachmittagsjause sind abwechslungsreich und lecker. Die Menüauswahl des Abendessen (jeweils "zu erledigen" am Vortag) bietet lokale und vegetarische Gerichte und für jeden Tag ein neues leckeres Motto. Der Pool mit seiner Rutsche ist jedesmal ein highlight für unsere Tochter zwischen Skikurs und den abendlichen Clubaktivitäten. Da wir dann schnell zu ebend gegessen und ab in den Club. Jedes Jahr wird eine tolle Show einstudiert die dann von allen Kids am Ende der Woche aufgeführt wird. Also dann bis zum nächsten Jahr - wir freuen uns schon.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für die nette Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und immer wieder kommen. Natürlich wird sich Carmen und das STAR.Club Team wieder eine tolle Show ausdenken - wir sind gespannt. Bis bald Barbara Neururer und die Laurentius STARs