Marina (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlen von Anfang bis Ende

Gut

Man will nicht meinen dass in diesem Hotel so viele Kinder zu Gast sind. Manch anderes Buissnes-Hotel sieht wesentlich abgelebter aus. Die Zimmer sowie auch die öffentlichen Orte des Hotels sind gut gepfegt und in gutem Zustand. Die Anlage ist weiläufig und die Kinderscharr verteilt sich gut auf den 3 Spielplätzen draußen und den 3 Spielzimmer drinnen. Nur im Schwimmbad könnte es an Regentagen etwas eng werden, da ist man mit kleineren Kindern etwas im Nachteil. Von morgens um 7:30 bis abends um 21:30Uhr bekommt man ( mit je einer Stunde Unterbrechung) eine große Auswahl an gutem Essen. Und wahrscheinlich bekäme man in der Zeit dazwischen auch noch was gezaubert, oder man bedient sich an dem Obst das jederzeit bereit steht.... Das Hotel wird fast ausschließlich von Familien besucht, ab und an sieht man noch Großeltern die sich der Familie angeschlossen haben. Qualiät hat ihrene Preis - aber es lohnt sich auf jeden Fall. Wir waren jetzt noch 2 Tage in der Nebensaison und da reisten sehr viel Familien mit Kleinkinder an, da geht es dann etwas turbulenter zu, aber trotzdem nicht störend. Wie es in der Hauprferiensaison ist, können wir nicht sagen, wir suchen immer die Randtermine aus. Diese Jahr hatten wir wahnsinniges Glück mit dem Wetter, nicht einmal kalt oder Regen. Auch für welche die schonmals Gäste in dem Hotel waren lohnt ein erneuter Aufenthalt, das Hotel überlegt sich immer wieder neue Sachen ( der neue Spielplatz im Außenbereich) sowie die Region selber auch. Auf den umliegenden Almen hat sich nur in diesem einen Jahr so viel verändert, dass es uns garantiert nicht langweilig wurde. Der Termin für unseren 4. Aufenthalt steht bereits schon fest, wir kommen wieder und freuen uns schon darauf ab dem Moment als wir das Hotel verlassen haben!

• Wir haben nun zum 3. mal in der Sternensuite zufrieden gewohnt und werden das auch noch weiterhin tun. Das Kinderzimmer ist sehr klein( passt wirklich nur das Etagenbett rein) dafür ist das eigentliche Zimmer groß, mit Sessel und Sofa, Tisch und vor allem ausreichend Stauraum und Schränken. Wir ahtten nun 2 mal eine Terrasse und einmal einen Balkon wobei wir diese nie benutzt haben, da wir uns nie lange im Zimmer aufgehalten haben. Die Balkone und Terrassen sind ausgestattet mit Gatenmöbel. In den Zimmern ein Flachbildfernseher mit integrierter Videotheke ( 7 Kinderfilme) und freiem Internetzugang sowohl über den Fernseher als auch via WLan mit eigenen Geräten. Ebenso ist ein Safe vorhanden sowie ein Minikühlschrank und ein Telefon. Wir empfanden die Zimmer als nicht hellhörig und ruhig gelegen. Das Badezimmer und die Toilette sind getrennt, Leider gibt es im WC kein Waschbecken, aber das hätte auch gar kein Platz mehr. Dazu muß man dann in das gegenüberliegende Badezimmer. Dieses ist ausgestattet mit Föhn, Wäscheleine, Kinderhocker, Badewanne und einer sehr angenehmen Dusche. Ebenso sind 2 Waschbecken vorhanden was die Streitereien beim abendlichen Zähneputzen etwas einschränkt. Im Badezimmer sind genügend Hand - und Badetücher sowie eine Tasche mit Badetüchern für den Pool. Die Badetücher werden großzügig ausgetauscht. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, Das Zimmermädchen lässt sich täglich ein neues Kunstwerk mit der Bettwäsche einfallen. Die Zimmer werden zügig aber gründlich gereinigt.

• Der Speiseraum ist immer liebevoll eingedeckt und dekoriert. Für die Kinder liegen Malbücher und Buntstifte bereit, die angebrochenen Flaschen vom abend zuvor stehen auf dem Tisch, Es sind Babylätzchen und Hochstühle an den Tischen der Kleinkinder sowie Kinderbesteck. Man kann guten Gewissens noch um 20:00 Uhr das Bufett betreten und man hat immer noch große Lust von allem zu probieren. Dem Bufett sieht man nicht an wieviele Menschen sich dort bedienen. Das Essen, welches man sich am Tag zuvor aussucht, ist immer liebevoll angerichtet und einfach nur lecker. Von den Portionen völlig ausreichend. Mehrmals in der Woche gibt es Besonderheiten ( Dessertbufett, Grillabend, Galadinner...) Unbedingt auch die Weinempfehlungen von Benjamin ausprobieren! Mittagessen und die Jause nimmt man im vorderen Teil des Restaurants ein und bedient sich dort ausschließlich am Bufett. Abends begibt man sich, ausgestattet mit dem Babyphone, welches in jedem Zimmer ist, noch auf einen Absacker an die Bar, wo sich oft nette Gespräche entwickeln.

• "ein Herzliches Willkommen in Fiss" und das stimmt, sobald man in die Tiefgarage einfährt, seinen Wagen mitten im Weg stehen lässt und zur Rezeption geht, bis zu dem Moment wo man an der Rezeption die Schlüsselkarte wieder abgeben muß, in das, in Fahrtrichtung stehende, Auto steigt und schweren Herzen wieder abreist. Das freundliche Personal, egal an welchem Ort, ist jederzeit bemüht daß man sich rundum wohlfühlt. Der bestellte Kinderbademantel ist schneller im Zimmer als man selbst. Kleinere Reperaturen im Zimmer werden von dem Zimmermädchen sofort an den Hausmeister weitergegeben der das Problem sofort erledigt. Die Zimmerreinigung erfolgt gewissenhaft. Wir waren jetzt das dritte mal da und haben das Gefühl, dass Kritik angenommen und umgesetzt wurde ( in der Zwischenzeit gibt es Spielsachen im Schwimmbad, Abendsauna ...)

• Mitten in den Bergen, Zu den 3 Gondeln in Fiss sind es 5 Minuten zu Fuß, zum kleinen Supermarkt im Ort ca. 10 Minuten. Arzt und Apotheke ebenfalls in 10 min zu Fuß zu erreichen. Größeres Geschäft im Tal in ca 30 min mit dem Auto. In Fiss und auch in Serfaus ( Ladis können wir nicht beurteilen) nette kleine Geschäfte zum shoppen. Das Hotel ist ein idealer Ausgangsort um die umliegenden, für Kinder ausgelegten, Almen zu besuchen.

Der Pool ist etwas klein, dafür ist die Rutsche ein großer Spaßfaktor! Der Babypool ist, wie bereits oben erwähnt, nun auch mit genügend Spielsachen ausgestattet. Der große Pool ist mit mehreren Massagedüsen und einem Wasserfall ausgestattet und hat noch ein überdachtes Außenbecken mit ebenfalls Massagedüsen. Es gibt mehrere Liegestühle auf beiden Etagen, bei Schlechtwettertagen könnten die etwas knapp werden. einzgster Nachteil im Poolbereich, der Boden ist sehr rutschig. Das Barbarabad ist immer wieder eine Wohltat für Körper und Seele! Große Auswahl an Angeboten. Die Sauna hat nun einmal in der Woche auch abend auf. Wir haben es noch nicht erlebt, dass die Sauna überfüllt war. Jeden morgen liegt die Hauszeitung auf dem Tisch wo das Tagesprogramm vorgestellt wird auf dem Tisch, dort sind immer noch Ausflugsziele in der Umgebung vorgestellt sowie die Wetteraussichten für die kommende Tage. Der Kinderclub hat abends bis 21:00 Uhr geöffnet und wurde von unseren Kindern gerne besucht. Somit hatten wir ein ruhiges Abendessen. Mit den Kindern wird einiges unternommen. Es werden verschiedene Bastelaktionen angeboten, es werden Ausflüge mit den Kindern oder auch mit der ganzen Familie angeboten und es werden Gartenfeste organisiert. Aber auch die Eltern kommen nicht zu kurz, Nordic Walking, Coctailkurs, Kochkurs, Fitness, Ausfüge für Teens und Erwachsene, Hinweise auf Abendveranstalltungen in der Umgebung...

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Marina

Liebe Marina, vielen Dank für die nette und ausführliche Bewertung. Gerne geben wir Ihr Feedback auch an unsere Mitarbeiter weiter. Besonders stolz macht es uns, dass sie sich schon hetue auf Ihren 4ten Aufenthalt bei uns freuen. Es ist uns ein großes Anliegen die Wünsche unserer Großen und Kleinen Gäste zu erfüllen, uns freuen uns über jede Anregung die wir bekommen. So werden immer wieder neue Ideen geboren und verwirklicht. Wir legen großen Wert darauf, dass Mami und Papi auch mal ein gemütliches Abendessen zu zweit genießen könne, während die Kinder im STAR.Club bestens betreut sind. Auch wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Barbara Neururer und die Laurentius STARs