Große Hotelanlage, sehr stylisch, super Sauber in allen Räumlichkeiten, 100% Wohlfühlfaktor. Urlaub zu Beginn der Saison ist ein echter Geheimtip.
Wir hatten ein Familienzimmer (mit separatem Schlafraum für die Kids). Es war sehr sauber, geräumig und liebevoll ausgestattet. Toll fanden wir die vielen Staumöglichkeiten für Kleidung, etc. Vor allem der Ausblick... ein Traum! Das Bad zweckmäßig, mit Duschmöglichkeit in der Badewanne. Separates WC. Beim Fernseher im Zimmer bestand die Möglichkeit täglich die Fotos von der Minidisco anzusehen und evtl. auszuwählen.
Abwechslungsreiche Küche. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und alle Gerichte waren sensationell angerichtet. Wir wurden jeden Tag auf´s neue überrascht. Das Hightlight war das Dessertbuffet. Echt Wahnsinn! Kompliment nochmal an die Küche! Auch die Cocktails waren ein Augenschmaus. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr schön, wieder mit Blick auf die Berge.
Freundliches und hochmotiviertes Personal beginnt hier schon in der Tiefgarage beim Parkplatzeinweiser. In diesem Hotel merkt man schnell, das der Kunde König ist und vor allem die Kinder. Nach dem einchecken bekamen wir eine Führung durch das gesamte Hotel. Sehr lobenswert! Man fühlt sich sofort wohl und herzlich willkommen. Die komplette Belegschaft (die Betreuer im Miniclub, die Damen an der Rezeption, die Servicekräfte und auch das Putzpersonal waren überaus freundlich und zuvorkommend! Kann man sich nicht besser wünschen!!! Weiter so!
Top Lage, besser kann man es sich nicht wünschen. Zur Möseralmbahn 5 Gehminuten und schon ist man im Kinder Funpark. Wir waren zu Beginn der Sommersaison für 4 Tage im St.Laurentius. Diese Zeit kann man wirklich nur empfehlen da kaum Wartezeiten an den Bahnen und Fahrgeschäften sind. Der Hexenwanderweg ist ein tolles Erlebnis für die ganze Familie, auch der Fisser Flieger und Flitzer waren suuuuper! Das St.Laurentius konnte uns und unsere Kinder mit einem rießigen top gepflegten Spielplatz begeistern. Die Aussicht von unserem Zimmer auf die Berge ringsum war ein Traum!
- Wellness
- Sport
Sehr gut! Bereits zum Frühstück gab es das Star.Programm, mit allen Aktivitäten für den jeweiligen Tag für Kinder und Erwachsene + den aktuellen Wetterbericht. Also selbst wenn es regnet und man mal nicht in die Berge möchte wird es einem auf keinen Fall langweilig. Wirklich super Programm für den ganzen Tag für die Kids in jedem Alter (unsere Mädels sind 5 und 8 Jahre). Sehr abwechslungsreiches Programm. Die Mitarbeiter im Kinderclub suuper lieb, nett und qualifiziert. Man konnte seine Kinder wirklich guten Gewissens abgeben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, lieber Thomas vielen Dank für die nette und ausführliche Bewertung. Es freut uns riesig, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns so genossen haben. 100% Wohlfühlfaktor - das hören wir gerne. Gerade die Abenteuerberge von Thomas Brezina und der Sommerfunpark Fiss sind bei unseren Gästen sehr beliebt. Oft reicht die Urlaubszeit gar nicht aus, um alles zu entdecken. Natürlich leiten wir Ihr Feedback auch an unsere Mitarbeitern weiter. Das ist Motivation pur. Danke auch für die schönen Bilder. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Barbara Neururer und die Laurentius STARs