Zum vierten Mal waren wir nun hier - und sicher nicht zum letzten Mal. Wo hat man sonst schon einen solchen Empfang: bereits bei unserem ersten Aufenthalt wurden wir wie alte Bekannte begrüßt. Die Herzlichkeit von Hans und Hanna ist einfach umwerfend. Die beiden Ferienwohnungen beim "Aicherbauer" sind sehr geräumig, gut ausgestattet, gemütlich eingerichtet - und wie nicht anders zu erwarten - super sauber. Wo nötig, wird auch entsprechend modernisiert. Sogar WLAN funktioniert tadellos. Das Allerbeste an den beiden Wohnungen: der kaum zu überbietende TRAUMHAFTE Blick über den See bis zu den (manchmal schneebedeckten) Bergen! Für Kinder bietet der Hof selbst viele Beschäftigungen, sei es im Stall zu helfen, auf der Nina zum Reiten ausgeführt zu werden, draußen mit den vielen Spielgeräten herumzutoben, die am nahen Waldrand äsenden Rehe zu zählen oder mit den Holzstöckerln kreativ zu werden. Ähnliches gilt für die Erwachsenen: auch die helfen gerne mal im Stall (freiwillig!!) oder man erkundet die Umgebung. Unsere persönlichen Highlights: Elektroboot ausleihen und den Obertrumer See und den Mattsee befahren oder den mystisch anmutenden Teufelsgraben durchwandern. Uns fällt es mit jedem Mal noch schwerer, wieder Abschied zu nehmen und nach Hause zu fahren!
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Küchenausstattung ist komplett.
Wir sprechen hier über eine Ferienwohnung, kein Hotel. Hans und Hanna haben aber für alle Wünsche ein offenes Ohr.
Über dem Obertrumer See und etwas außerhalb von Seeham gelegen. Sehr ruhig, da nur wenige benachbarte Häuser. Umgeben von Wiesen und Wäldern.
Auf dem Hof selbst gibt es viele Beschäftigungsmöglichkeiten, speziell für Kinder. Auch den Erwachsenen wird nicht langweilig. Man kann direkt vom Hof aus schöne Wanderungen unternehmen. Salzburg ist nicht weit- Seeham hat ebenfalls viele Angebote für die Gäste (z.B. Bogenschießen, geführte Wanderungen, etc.)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Marcus |