Wir waren das 5.Mal in der Habachklause, daher brauchen wir nicht viele Worte. War wieder super bei Euch! Service top Die Kulinarik- einfach schweigen und genießen! Für uns die perfekte Erholung. Vielen Dank an das Habachklause Team👏
Wir hatten die Zweiraumsuite Sphen - Ausstattung super! Bad und Toilette waren getrennt- was super ist- schön wäre ein kleines Handwaschbecken in der Toilette. So mussten wir zum Händewaschen ins Bad. Was den Urlaubsgenuss in keiner Weise stört.
Einfach Klasse! Das Essen ist super lecker!!! Jeden Morgen, darf man gespannt sein, was das Küchenteam heute zaubert- da geht man schon mit Vorfreude auf den Berg! Die Entscheidung für ein Hauptgericht fällt so manches Mal nicht leicht. Das Dessert hat Suchtpotenzial ! ( Sport und Bewegung ein Muss😉)
Das Habachklause Team ist in allen Bereichen einfach top! Einfach Wünsche ansprechen- es wird versucht jeden einzelnen zu erfüllen!
Am Eingang vom Habachtal - Naturpur! Sehr schöner Ausblick auf den Wildkogel! Ein eigener Rodelberg ist vorhanden. Wir nutzen die Wildkogelarena aus- Rodeln 14 km! und Ski- was will man mehr. 5 min zum Parkplatz der Smaragdbahn und ab auf den Wildkogel. Alles vor Ort, was das Wintersportherz benötigt.
- Sport
Den Kinderclub nutzen wir nicht mehr. Das Angebot ist groß und vielfältig. Die Tiere sind weiterhin sehr interessant. Der Innen- und Außenpool sind toll, ab 15:30 Uhr füllt es sich Die Sauna wurde von uns täglich genutzt. Der eigene kleine Hausberg wird ausgekostet. Das Spa wurde genutzt und sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Madeleine |
Servus Madeleine, TAUSEND DANK für eure Treue, eure lobenden Worte und euren ausführlichen Ein-/Rückblick auf eure Urlaubswoche im Februar und die Weiterempfehlung. Die 14 km lange Rodelbahn, die ist ein absolutes MUSS. Allein der Ausblick auf die imposante Bergwelt mit den vielen weißen Gipfeln, die einzelnen Täler des Nationalparks Hohe Tauern und auf das langgezogene Salzachtal ist eine Auffahrt mit der Gondel wert. Die Rodelstrecke ist ein breiter Güterweg mit einem kurzen etwas steilerem Hang am Start und vor dem Ziel - ideal für Familien. Das neue Motto heißt: Rodeln bis der Osterhase kommt! Erstmals wird Mitte März 2023 die neue 3,2 km lange Rodelstrecke A5 in Betrieb genommen. Der Start an der Bergstation Smaragdbahn bleibt gleich, das Ziel ist nicht im Tal bei der Senningerwiese sondern auf der anderen Seite vom Berg, bei der Talstation Ganzer-Express. Es freut uns, dass ihr euch morgens schon auf die kulinarischen Köstlichkeiten freut und euer Tag mit einem positiven Impuls starten kann. Die Aussage zur Kulinarik "... einfach schweigen und genießen" ehrt uns sehr. Schön, dass eure "großen" Kinder immer noch gerne in die Habachklause kommen. Wir wünschen euch eine schöne Zeit und freuen uns auf das nächste Wiedersehen, Horst Maier mit Familie und Team