Julia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Urlaub inkl. Erholung für die Eltern

Perfekter Urlaub für Familien mit Kindern bis 6 Jahre (wenn man Kinderbetreuung wünscht). Dank der tollen Kinderbetreuung und Spielmöglichkeiten auch erholsam für die Eltern! Wir empfehlen es sehr gerne weiter!

• Wir hatten zwei miteinander verbundene Doppelzimmer gebucht. Diese erschienen auf der Homepage eher im altmodischeren, aber typisch österreichischen Stil eingerichtet. Da einige Zimmer moderner ausgestattet sind, dachte ich, dass das von uns gebuchte Zimmer wohl eher schon etwas älter und vielleicht an der ein oder anderen Stelle schon etwas abgewohnt wäre. Dem war aber überhaupt NICHT so! Die Zimmer, inklusive der Bäder, waren top in Schuss!

• Es gab täglich circa 3 verschiedene Hauptgerichtet, dazu immer Salat & Suppe, aber auch Sushi und Antipasti. Das Essen war immer sehr lecker und die Auswahl absolut ausreichend. Insbesondere die gebackenen Apfelringe und der Kaiserschmarrn waren ein Traum. Auch jeder aus der Familie hat immer etwas gefunden. Das Frühstück, die Mittagsjause und Kaffee & Kuchen waren auch immer sehr gut. Toll war auch, dass die Kaffee-Spezialitäten (auch entkoffeiniert) den ganzen Tag, bis 21h, zur Verfügung standen, ebenso wie Wasser, Apfelsaft und eine Brause. Die Preise für weitere (alkoholische) Getränke waren sehr fair (Aperol Spritz 4,90€).

• Mega freundliche, offene und zuvorkommende Mitarbeiter und auch die Eigentümer sind fast immer ansprechbar und sehr nett. Das einzige was mich gestört hat war, dass Kinder ab ca. 5 Jahren über die Mauer beim Außenpool klettern können und hier nicht sofort etwas gegen getan wurde.

• Ruhig gelegen, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.

Egal ob Sonnenschein oder Regen, uns wurde nie langweilig! Bei Sonnenschein gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung (SUP Fahren am Pillersee, Wandern in den Bergen, mit der Gondel hoch zum Triassic Park, für die größeren Canyoning etc.) oder einfach Planschen im Swimming Pool. Bei Regen gab es genug Beschäftigung im Hotel (Kinderbetreuung, Spielzimmer, Indoor Schwimmbad, Sauna).

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Julia