Timo Kühnle (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gute Gastgeber mit einem tollen Konzept

Ein sehr gelungenes Konzept für Kinder ! Betreuung und der gesamt Service ist einfach einzigartig …. Wir waren das 4. mal im Hotel und nicht das letzte mal

• Hatten ein sehr schönes Zimmer im 5. Stock. Mit kleiner Küchenzeile und Wohnzimmer wo ein Kinderbett für unsere Tochter stand !

• Die Küche ist sowas von toll …. Täglich anderes Buffet und sehr hochwertige Gerichte und Speisen ! Das Personal im Gastro Bereich muss man mal hervorheben was die täglich leisten…… sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit auch wenn mal kleine Unfälle am Tisch passieren sind sie stets sehr nett und machen alles im Handumdrehen weg

• Der Service ist sehr kompetent und hilfsbereit egal was man für kleine Anliegen hat rund um den Urlaub wird sofort geholfen und für eine Lösung gesorgt

• Schöne Ausflugsziele wie Triassic Park oder Pony reiten ! Die Lage vom Hotel ist sehr zentral in Tirol

• Wellness
    • Sport

Sehr tolle Pool Landschaft und Sauna Bereich ! Die Kinderbetreuung ist sowas von süß wie die Angestellten sich um unsere Kinder kümmern …. Und täglich wechselnde Themen im kinderbereich

Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Timo Kühnle

Liebe Familie Kühnle, herzlichen Dank für die liebe Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit mit Ihrer Familie. Liebe Grüße, Ihr babymio-Team