Wir haben mit zwei kleinen Kindern ein Familienhotel gesucht. Dabei sind wir auf dieses sehr schönes Hotel gestoßen. Es war unser erster Urlaub zu Viert und wir wollten einfach mal nichts selber machen. Das Preis Leistungs Verhältnis passt hier einfach. Wir waren 9 Tage hier und es passte einfach alles. Selbst bei den 2 Regentagen die wir hatten konnten wir die Zeit in der Gegenüberliegenden Indoor Spielhalle (Murmis, im Preis enthalten) sehr gut verbringen. Was in diesen Hotel groß geschrieben wird ist definitiv Sauberkeit!
Schönes Zimmer und vor allem sehr sehr sauber. In diesem Hotel wird Sauberkeit ganz groß geschrieben, egal in welchen Bereich.
Völlig ausreichendes leckeres Essen, für jeden was dabei.
Super netter Service, egal ob am Empfang oder vom Service im Gastrobereich.
Wir sind mit 2 kleinen Kindern, 9 Monate und 3 Jahre, knapp 1000 km aus dem Landkreis Cuxhaven angereist und wir haben keinen Kilometer bereut. Tirol ist eine sehr sehr schöne Gegend. Wir haben jeden Tag was Unternommen in der Gegend.
- Wellness
- Sport
Ein kleines aber feines Schwimmbad mit Außenbereich, Schwimmkurse für die ganz kleinen bis 2 Jahre und die größeren Kinder. Alle Angebote haben wir hier genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |