Tolles Hotel mit allen Möglichkeiten für kleine Kinder. Alles vorhanden, das man für einen Urlaub mit Kind braucht - Kinderwagen, Tragehilfe, Fahrräder, Anhänger, Spielräume, Wellnessbereich, Schwimmbad
Etwas in die Jahre gekommen, aber mit allem ausgestattet, das man für einen entspannten Familienurlaub mit (Klein)Kind braucht. Toll fanden wir den mittels Schiebetür abtrennbaren Schlaf- und Spielbereich für unsere Tochter - so hatte sie ihr eigenes kleines Reich. Wickeltisch, WC-Sitz, kleiner Hocker im Bad, Windeleimer, kleiner Kühlschrank, Spielekiste, Kinderbett, etc.- alles vorhanden.
Die angebotenen Speisen waren sehr lecker und abwechslungsreich. Beeindruckend war, dass die Kleinkinder vom selben Buffet prima mitessen konnten.
Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Durch weitere Hotelgäste wurde auch die Betreuung sehr gelobt, welche wir nicht in Anspruch genommen haben.
Die nahe Umgebung ist gespickt mit unzähligen Erlebnismöglichkeiten und Aktivitäten aller Art. Egal ob aktiv oder entspannt - alle Bedürfnisse werden abgedeckt. Für Kinder gibt es viel spannendes zu entdecken und wir konnten in einer Woche nur einen Bruchteil der Möglichkeiten ausprobieren.
Viele Möglichkeiten. Wir waren in den Kinder-Erlebnis-Welten in Scheffau (Kaiser-Erlebniswelt), Ellmau (Ellmis Zauberwelt), Söll (Hexenwasser, Hohe Salve) und Waidring (Triassic Park an der Steinplatte); sehr sehenswert ist auch die nahe gelegene Grießbachklamm in Erpfendorf, der Hintersteiner See, die Kleine Wanderung von Kirchdorf aus zur Einsiedelei und über die Gmail-Kapelle. Und es gibt noch so viel mehr zu erleben und zu erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Florian Sebastian |
Liebe Kerstin! Wir möchten uns noch Herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.