- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zitat bei Abrechnung: - da müssen wir uns mißverstanden haben. Ja, Sie (Kunde) haben das jezt auszubaden Genauestens vorher schriftlich geben lassen, was es mit allen erdenklichen Extrakosten insgesamt kosten wird, sonst kommt am Zahltag das böse Erwachen
- Der Anbau hat mit 3 Sternen nichts zu tun - Monatealter Staub auf den Leselichtern - Duschaufhängung defekt - Handtücher dreckig - TV kaum erkennbar (Das es heutzutage noch so kleine Bildschirme gibt?)
Frühstücksbufett untere Mittelklasse, siehe auch bei Service
Zitate beim Frühstück: - Cappuccino machen wir ungern, weil es so viel Arbeit ist - (halbe Stunde vor Frühstücksende einen Rest Obstsalat auf das Bufett stellend): so, dass war das ist jetzt das Letzte
sehr nah am Rhein gelegen und ruhig
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Chris |
Man beachte, bei dieser Kritik geht es um 5,00 € für den Hund, was bei uns im Hause in der Preisliste aufgeführt ist, und diese auch ausliegt ! Und alles andere an dieser Beurteilung ist einfach eine Lüge, nur gegen solche Beurteilungen kann man sich nicht wehren. Anhand der anderen Bewertungen sieht man, wie es in Wirklichkeit ist, da diese Gäste in den gleichen Zimmern gewohnt haben. Das Fazit: was sollen wir dazu sagen? Am besten, die Gäste beurteilen selbst vor Ort.