Die Zimmer sind ganz gut und die Lage an für sich auch, sehr ruhig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war recht groß mit guten Betten und Kissen.
Das Restaurant war geschlossen (keine Mitarbeiter) es gab auch keine Kleinigkeit zu essen, man musste also nochmal rausfahren. Das Frühstück habe ich dann lieber doch nicht eingenommen, sollte auch übrigens 18,50 kosten
- Wellness
- Geschäftsreise
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Das Hotel an für sich schaut ganz gut aus, die Zimmer sind ebenfalls gut, liegt direkt auf dem Golfplatz. Als ich da war, hatte das Restaurant zu und die Saunalandschaft war mit einer Kabine geöffnet der Rest war Dunkel
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Johannes, Sie waren im Dezember 2024 für einen Kurzaufenthalt/ Stop-Over Gast in unserer Hotelanlage, dafür besten Dank für die Reservierung. Leider waren Sie nicht vollends zufrieden, was wir außerordentlich bedauern. Der Grund für Ihre teilweise negative Bewertung scheint das in unserem gegenüber der Hotelanlage liegenden Partner Restaurant zu sein. Dieses war von Anfang Dezember bis Mitte Februar wegen Renovierung leider geschlossen. Vielleicht können wir Sie bei einem späteren Besuch von den Vorzügen unseres Resorts überzeugen. Mit Besten Grüßen Bob Neubeck & Team