Bettina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

Wir haben eine Woche mit Tennis-Intensiv-Kurs für unseren Sohn gebucht. Man betritt das Hotel und wird empfangen, als wäre man seit Jahren ein liebgewonnener Gast. Die Zimmer in dem Haus sind zum Teil noch älteren Datums, viel wurde aber bereits renoviert und alles sehr schön gemacht. Die Sauberkeit ist im gesamten Haus nicht zu bemängeln, obwohl hier sehr viele Kinder rein und raus rennen. Wir haben HP gebucht und die reicht auch eigentlich aus, wenn man es Mittags nicht aushält gibt es eine sehr schöne Karte, die für jeden das Richtige bereit hält. Die Gäste sind absolut gemischt, es sind viele Paare, Familien mit Kindern oder auch ältere Menschen, natürlich überwiegend Tennisspieler, aber auch Leute, die keine großen sportlichen Ambitionen haben.

• Es gibt ältere und neuere Zimmer. Wir waren das erste Mal in einem alten Zimmer, dies hat mir nicht gefallen, jetzt im Sommer waren wir in einem ganz neu entstandenen Zimmer und es war großartig. Tolle Größe, hell, super Bakon, tolles Bad mit Fenster zum Schlafraum, die Matratzen ein Traum. Minibar ist vorhanden, Safe ist da, alles was das Herz begehrt. Sehr sauber, die Zimmermädchen auch klasse. Wir haben bereits fürs nächste Jahr wieder gebucht!!

• Das Frühstück ist gut aber nicht außergewöhnlich, man findet das Standardprogramm wie in anderen Häusern auch. Das Abendessen hingegen ist wirklich hervorragend. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, die Mengen sind auch für Tennisspieler sättigend, und wem es nicht reicht, der sagt halt Bescheid und bekommt noch was drauf. Es gibt einen Abend pro Woche "Tag der offenen Küche" hier kann man auch mal hinter die Kulissen schauen, einen Abend wird gegrillt, man hat an den restlichen Abenden die Auswahl aus zwei Hauptgängen, wobei man auch von denen abweichen kann, wenn man mal nichts finden sollte. Der Speiseraum ist komplett neu gemacht und erweitert worden, alles sehr schön und hochwertig

• Der Service im Haus ist erfrischend. Man betritt die Eingangshalle und wird begrüßt als wäre man schon immer dort gewesen und nicht vielleicht zum ersten Mal. Conny ist die gute Fee des Hauses, die auf alles eine Antwort hat und die ersten Minuten (und natürlich alle weiteren) hervorragend managt. Man ist in kürzester Zeit über das Wesentliche im Bilde und anschließend auch bereits im Zimmer. Traudl ist die Seniorchefin mit dem Herz auf dem rechten Fleck und nie um eine Antwort verlegen. Die Servicemitarbeiterinnen- und mitarbeiter sind allesamt auf Zack und auf eine sehr herzliche Art freundlich. Man fühlt sich einfach rundrum wohl und vom ersten Moment an willkommen.

• Das Hotel liegt oberhalb von St. Wolfgang auf dem Berg, von hier oben hat man einen phantastischen Blick in die Berge und über einen Teil des Sees. Man kommt an und hat einfach Urlaub, die Erholung stellt sich bei uns immer sofort ein. Zum Ort sind es max. 10 Min. zu Fuß, jedoch ist der Rückweg knackig steil. Im Ort selber gibt es alles was man braucht und ander Orte sind auch nicht weit enfernt, wobei ein Auto hier von Vorteil ist.

• Gut

Das Schwimmbad soll renoviert werden, im Moment ist es, wenn das Haus voll belegt ist, relativ klein und das Wasser erwärmt sich turboschnell. Die Liegemöglichkeiten sind sehr schön, von allen Seiten hat man immer wieder das herrliche Panorama der Berge. Ansonsten ist dieses Haus natürlich in erster Linie dem Tennissport verschrieben, die Halle ist klasse, desweiteren gibt es drei Freiluftplätze. Nach dem Unterricht, der gruppenweise oder als Einzeltraining abgehalten wird, kann man spielen bis man umfällt, die Halle schließt glaube ich erst um 23.00 Uhr. Die Trainer wechseln, hier hat man den Vorteil, dass man gleicht Sachen auf unterschiedliche Art vermittelt bekommt.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Bettina