Hildegard (61-65)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Sport, Erholung, Genuß, einfach alles 100 %

Die Lage des Hotels ist einfach super. Es liegt auf einer Anhöhe und in ca. 10 Min. ist man in St. Wolfgang. Die Zimmer sind in jeder Kategorie dem Preis- Leisungsverhältnis entsprechend super. Die Größe des Hotels wird optimal bedient , versorgt und gepflegt. Hervorzuheben ist die Sauberkeit und nicht nur in den Zimmern, sondern im gesamten Haus; in jeder Toilette und in jeder Ecke.Die gebuchten Leistungen übertreffen die Vorstellung. Wir hatten ein Pauschalangebot mit Frühstücksbuffet, Mittagsschmankerl, Kuchenauswahl am Nachmittag und ein super, super 5-Gänge-Menue am Abend. Hubsi ist spitze!!! Altersmäßig war bei uns alles vertreten außer Kindern, denn es waren keine Schulferien. Es waren Österreicher, Italiener, Deutsche, Schweizer und Engländer da und alle hatten zusammen Spaß und Unterhaltung und Sport, natürlich Tennis in einem Tennishotel mit super südafrikanischen Tennislehrern. Ich muß mich wiederholen: das Preis- Leistungsverhältnis entspricht unseren Vorstellungen und ist somit vollkommen i. O. Die Erreichbarkeit über Handy passt. Die Reisezeit muß jeder für sich selber bestimmen. Das Wetter in unserer Woche war super bis auf einen Regentag und das ist sicherlich akzeptier. Schauen Sie nach Pauschalangeboten und Sie werden sicherlich nicht enttäuscht. Buchen Sie ruhig über das Internet, das haben wir auch gemacht, und alles hat gepaßt. Die "Hotelführung" ist sehr flexibel und geht auf die persönlichen Wünsche super ein, sofern es machbar ist. Bei uns war es so, und wir sind rund um zu frieden bedient und versorgt worden.

• Was man bezahlt wird auch geleistet. Wir hatten einen kleinen Hund dabei - sonst hätten wir nicht gebucht - und konnten somit nur ein Komfortzimmer buchen; aber es war ausreichend und super. Wir hatten 24 qm und einen Balkon mit Blick auf einen kleinen Teil des Wolfgangsees. Was uns sehr gut gefiel war der neugestaltete Badbereich. Es war großzügig, hell und offen, da eine Theke den Badbereich vom restlichen Zimmer trennte. Es war hell, sehr sauber und ganz neu. Die seperate Toilette mit eigener Türe entsprach genau unseren Vorstellungen.

• Gefrühstückt und zu Abend gegessen wird in einem sehr gemütlichund doch elegant eingerichtetem Restaurant. Separat in einem eigenen Raum ist das Frühstücksbuffet bzw. die Salatbar am Abend. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sind so, wie man es erwartet und unsere Ansprüche sind hoch. Die Kochkünste des Chefs sind schwer zu übertreffen. Das 5 Gang Gourmet Abendmenü war ein Gaumen- und Augenschmaus. Es hat sich in unserer Woche kein einziges Gericht wiederholt. Alles war excellent und geschmacklich hervorragend. Die wöchentliche Küchenparty ist eine super Idee und wir hatten so etwas vorher noch nicht erlebt. Die Atmosphäre ist so wie man es sich nur wünschen kann. Da alle Nebenleistungen aufs Zimmer gebucht werden hat man am Ende des schönen Urlaubs eine Rechnung und gibt entsprechend Trinkgelder. Die Preise entsprechen auf jeden Fall dem Preis- Leistungsverhältnis.

• --Wir waren schon in vielen Ländern in vielen verschiedenen Hotels aber selten haben wir ein so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt im in diesem Hotel. Viele sprechen mehrere Sprachen u. a. hervorragend Englich, ebenso ungarisch und italiensch. Die Zimmerreinigung entsprach voll unseren Vorstellungen. Wir hatten keinerlei Beschwerden oder Klagen.

• Die Entfernung zu wichtigen Punkten wie Salzburg, Bad Ischel, München, Flughäfen etc. ist optimal und wird auch vom Hotel stets mitgeteilt. Da man in nur 10 Min. in St. Wolfgang ist, hat man natürlich Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Täglich werden Sie vom Hotel in einer Art Morgenbrief u.a. über Ausflugsmöglichkeiten informiert und auch das Personal steht für alle Fragen stets zur Verfügung.

Meine Tochter hatte einen Tennisurlaub gebucht und ich war mit unserem Hund Begleitung. Das Sportangebot entsprach der Buchung 1 x 90 Min. oder 2 x 90 Min. oder Einzelstunden. Alles wurde geboten und war optimal. Die Trainer sind einfach spitze und auch die anderen Gäste konnten das nur unterschreiben. Es steht für den Internetzugang ein Computer zur Verfügung und auch mit eigenenm Laptop konnte man über W-Lan ins Netz. Selten haben wir so saubere Pools gesehen wie hier. Es war kaum Clor zu bemerken und doch war es ein lupenreines Wasser. Es gibt einen Innen- und einen Außenpool mit Liegen Innen und ganz gemütlichen Liegen und Sonnenschirmen im Außenbereich. Natürlich waren auch Duschen im Schwimmbad und auch am Außenpool.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Hildegard